![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Надежные запчасти для спецтехникиНадежные запчасти для спецтехникиНадежные запчасти для спецтехникиНадежные запчасти для спецтехникиНадежные запчасти для спецтехникиНадежные запчасти для спецтехники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Смотря что вам нужно, я не очень понял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я Вам подскажу по запчастям к ней ! Без ни них, ни чего я ее ремонтом не получиться, а это по любому делать придется, техника , есть техника, ломается к сожалению ! Смотрите в Питере, есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок . Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать! Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/. Да и еще, что-бы Вы знали, у ребят отличные дополнительные фары на него купить можно, а что , нужное дело, ведь такая техника и ночью трудится ! |
|
![]() |
![]() |