![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Вам с подобными вопросами надо обращаться к профессионалам. Так как насоветовать вам могут многое, а вот как оно в действительности будет не известно. От себя могу вам порекомендовать хорошую компанию занимающуюся реконструкцией загородных домов https://rekonstrukciadomov.ru/ работают настоящие профессионалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Как можно проще получить визу в США? Есть ли сейчас какие-то онлайн услуги по данному вопросу или надо лично все делать в посольстве США в городах, где такое посольство имеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
|
![]() Я бы не доверяла таким услугам онлайн, лучше все самостоятельно сделать, надежнее будет да и дешевле наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
|
![]() Завтра я буду в городе Сочи,и я хотел бы попробовать греческую кухню в Сочи.Подскажите пожалуйста ресторан где можно попробовать настоящую греческую кухню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
|
![]() В таком городе как Сочи множество разных ресторанов с греческой кухни,на вашем месте я посмотрел бы контакты ресторанов с греческой кухни в интернете,и подобрал бы лучшую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
|
![]() Когда я был по работе проездом в городе Сочи,то я нашел хороший ресторан с греческой кухней https://santorinisochi.ru/ ,очень вкусно готовят,настоящая греческая кухня,и цены приятные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Стараюсь как можно более уделять внимание своему ребенку а именно его развитию и вот меня интересует как можно лучше всего развивать своего ребенка,подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Для того чтобы ребенок хорошо развивался изначально его нужно обучить чтению потому что это начнем с того основа всего, научить ребенка читать на сайте Разумейкин можно и так получится проще всего,вот сам сайт razumeykin.ru для ребенка это будет довольно увлекательно так что советую вам попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
|
![]() Много есть разных и очень полезных сайтов. Вот тоже могу предложить сайт по культуре речи, тут можно посмотреть, какое слово, как правильно выговаривать, имею в виду ставить правильное ударение. Сайт называется "Русский Язык" https://www.razumeykin.ru Мы даже с сыном иногда спорим по ударению, потом заходим на сайт и тут все сморим.
Так что советую взять его на заметку, грамотная, правильная речь это залог успеха везде и при общении с разными людьми в частности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Пользователь
|
![]() Оказывается что еще возможно заработать при помощи майнинга,только для этого нужно приобрести специальное оборудование.Если быть точнее то мощные видеокарты,где можно все это купить в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|