![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Вот отзывы товарища о саппорте ресселерклуба:
С#ка бл# д#билы. Что за тупари везде сидят? За 45 дней до окончания срока регистрации poetrylife.net начал писать суппорту ресселерклуба по возможности оплаты через WM, потому что они мне не написали, что можно оплачивать вебманями. Хотя на форуме писали, что другим написали. 3-4 раза написал им письмо, и ответа так и нет, зато один раз сбросили мне пароль, хотя я об этом не просил, и всё. Сейчас один чувак из Екатеринбурга принимает эксEst домены. Пиши ему уточняющие вопросы, так и он не отвечает. Что за тупизмы? :E К кому ещё податься-то? Уже 17 дней осталось, а мне ниодин из потенциальных продавцов так и не ответил. :E Прям п#здец какой-то.
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Тоже имел счастье с ними переписываться. Ну они, сука, и тупые
![]() ![]() ![]() Кстати, друг тоже писАлся с ними по рабочим вопросам: ситуация полностью аналогична.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Может там студенты китайцы или индицйы в тех поддержке?
А если им на русском писать? Пипец будет?
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Худо будет, если на своем языке ответят
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Я серьёзно, на русском писать в сапорт ресселер клуба можно?
Принимали у кого-то реально wmz оплату ресселерклубовцы?