![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Кто знает хороший табачный магазин, интернет-магазин, где можно заказать сигары, качественные настоящие сигары? Начинаю готовиться к покупке новогодних подарков и есть у меня товарищи, которым хочу преподнести такой вот подарок, хотелось бы, чтобы остались довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сигары дарят только тем, кто увлекается ими, а это сейчас очень редко. В городе обычно есть такие небольшие магазины табака, там наверное стоит посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Я покупала сигары, сигариллы, классные зажигалки и аксессуары для сигар на подарок в специализированном табачном интернет-салоне "Мир табака" http://mirtabaka.ru/
Посмотрите в этом магазине. Здесь есть даже кальяны и красивые подарочные курительные трубки, самые разные подарочные наборы. Очень интересный магазин. Кто увлекается, тот оценит и ассортимент и достаточно нормальные цены. Для подарка - идеальный вариант, если дарите человеку, разбирающемуся в таких вещах. Так что если надо кому-то подарить на какой-то праздник, то Вы тут все найдете и самое главное - есть из чего выбирать. А я тут еще и кофе себе покупаю, люблю разные сорта кофе и здесь он отличный, мне нравится. |
![]() |
![]() |