![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 29 апреля 2019 наконец-то вышла новая версия 45 ТОП Базы!
Обновление за апрель 2019 (более 13000 сайтов). Эту версию базы я готовила очень долго, пока не стала в достаточной степени удовлетворена ее качеством в плане чистоты и параметров ее сайтов, потом пополнила еще новыми сайтами. То есть, это была еще более тщательная и жесткая чистка с учетом ИКС, Чектраста, ручного просмотра большинства сайтов и пр. Качество доноров сегодня все важнее и поэтому я уделила им в разы больше внимания. База серьезно уменьшилась. Пополнение — примерно плюс 1000 новых сайтов разных видов. Итого — осталось 13500 сайтов. Купить новую, свежую ТОП Базу версии 45 можно тут: [url]https://topbase.ru/buy[/url] Сейчас еще и с БОЛЬШОЙ МАЙСКОЙ скидкой! 35% Кто уже покупал - свежая версия лежит в личных кабинетах. Пишите мне, если есть вопросы: E-mail: [email]topbase@yandex.ru[/email] Skype: topbase.ru ![]() ![]()
Самая масштабная, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - ТОП База с категориями и обновлениями - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Метки |
seo, база, каталоги, продвижение, регистрация |
|
|