Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

CMS, движки, софт для вебмастера и оптимизатора Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Сервисы, программы и софт для сео и вебмастеров > CMS, движки, софт для вебмастера и оптимизатора
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2009, 22:35   #3
63Jeka
СЕО новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте Уважаемый, Seo-man, вопрос принадлежит мне.Начнем по порядку..В вопросах программирования я делетант, но создать свой форум мечта не одного года, вот я все таки решил приблизить эту мечту в реальность...Я вычитал, что необходимо купить домен, купить хостинг, как я понял это место на жестком диске на серверном ПК, а не на моем, оно сдается в аренду, программа управления форумом, как я понял - самая лучшая - это vBulletin 3.7.2 , стоит она 200 у.е., вы говорите , что можно поставить кряк, но это боюсь противоречит УКРФ, нарушение авторских прав, меня легко смогут вычислить по IP и наказать, - мое мнение, хотел бы услышать Ваше, простите за щепетильность, хочется все красиво сделать..Форум объемом 1 Гб, мне кажется мало, выкладывать на форум я буду много программ, а весят они много..Хотя может и хватит....

Скажите: С чего начать новичку, как создать форум ,может быть есть инструкция или проффи, который сможет мне помочь в этом?Естественно не фри..

Меня интересует домен ru или net, всякие народ.ру не интересуют, хочу чтобы форум выглядел так в интернете : _www.мойфорум.ru, примерно так
Если вы сможете, поделитесь пожалуйста ссылочками на программы для этого и инструкциями, простите за наивность...

Заранее большое Вам человеческое спасибо

С Уважением - Евгений
63Jeka вне форума   Ответить с цитированием