![]() |
![]() |
#1 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здрасти..
Есть блог в ЖЖ, сообщество. ( пишу туда не только я ) Я его особо никак не раскручивал. Однако pr на данный момент выдаёт цифру 4 ( смотрел сайт-аудитором ) Хотя тиц почему -то равен нулю... (почему ?) Решил я переехать с лайвжурнала на отдельную платформу... с отдельным хостингом + доменом... С целью отдельного проекта.. ну и заработка... вопросы такие.. 1) какой лучше домен покупать *.Ru или *.Net ? В плане какой будет лучше для поисковиков, раскрутки и так далее... 2) Будет ли иметь значение в домене наличие дефиса - на , опять же, ту же выдачу в поисковиках, в сео.. 3) Где мне могут помочь выбрать название домена? ![]() Планирую я все это дело ставить на ворд пресс, после чего набить его всеми записями со своего сообщества.. 4) В какой период после этого поднимется pr ? если вообще поднимется.. хотя в сообществе он почему-то сам по себе поднялся, я ничего не делал... 5) к домену платный или бесплатный хостинг брать? вроде как не сайт, а просто отдельно живущий блог получается... стоит ли затрачиваться на платный хостинг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
Поисковики почему-то больше Ru любят. Конечно лучше брать платный домен и хостинг! Живой блог - это источник уникального контента, который обновляется и быстро окупиться, поэтому я думаю рискнуть стоит! Лучше заказывай сразу домен с хостингом, к примеру тут - [URL="http://light-biz.ru/"]http://light-biz.ru/[/URL] тебе за 10-15 баксов помогут купить и выбрать домен с хостингом + установят движок вордпресса. Главное выбери шаблон соответствующий и почитай статьи про раскрутку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() сейчас кстати их модно и легче всего раскручивать а Жжшные блоги тоже вещь, если нада, чтобы твой сайт быстрее проиндексировался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|