![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
ТИЦ упал с 40 . У меня стоит нод и не ругается!Проверили так же мои друзья я убрал счетчики оставил один пропал вроде вирус! Обновляю периодически новыми материалами(софтом) это всетаки не каталог статей! И к стати прогоняли мне его по каталогам участники этого форума и серча вот Вам результат прогонов!Так что все это туфта я так понимаю!Я имею в виду прогоны!И причем гоняли разными базами! И не в обиду Вам но Аваст ругается на все подрят это не антивирусник а игрушка у меня стоял некоторое время! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Беки проверял и через яшу и сеоботом так что Вы не правы беков столько сколько я сказал!
Seo Bot (22:00): == Анализ Сайта [url]www.megazasoft.ru[/url] (78.4 КБ, ~5.78 КБ/с) == Яндекс: тИЦ - <10 (Bar - ), Rang - 0, Страниц - 4815, Бэклинки - 4821. Google: PR - 2 Каталоги: ЯК - Нет, DMOZ - Нет, Рамблер - Нет KeyWords: 8; Images: 138; ============Ссылок на странице:========== Всего - 205 Локальных - 197 Исходящих - 8 - разрешенных к индексации - 8 - запрещенных к индексации - 0 - проставленных с rel="nofollow" - 0 ===================================== Счётчики: Нет Контекст: Нет ===================================== Теги noindex: Не все noindex закрыты (4 штук) Примерная цена ссылки с морды в месяц: 1.6$ Яндекс Нашлось 2014 страниц Проверил 31.01.09 И тиц является приоритетным параметрром не для меня а для "Здесь я зарабатываю до 1000$/месяц" ну Вы поняли! У меня сайт с 0 тиц в первой шестерке по СЧ так что не в нем дело а в требованиях партнерок!