![]() |
|
![]() |
#1 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Для начала обьясните как купить доменное имя и хостинг ,и что это такое ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Как я тебя понимаю!!! Сам месяц назад услышал слово сео.
Про домен и хост простым языком: домен это имя сайта( Иван Иванов), а хост это его дом (ул.....). Я знаю два хоста, но их больше, можешь набрать в поисковике. Главное чтоб хост был не бесплатный, а нормальный. Там рубликов за 75 (чуть ниже средней цены) можно поселить свой сайт. там же можно и домен купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() SEO - это комплекс мероприятий направленных на улучшение видимости сайта в поисковых системах.
От так вОт официальненькО. ![]()
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Вам бы книгу Ашманова для начала, или если нет возможности книгу поиметь, то на форум mastertalk.ru Если вы случайно зайдете на сёрч (searchengines.ru) сразу же офф. Скажу по секрету. Там 70 % пидарасов. Сории за оффтоп и цензуру, но правдо есть правдо )
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Если вы случайно зайдете на сёрч (searchengines.ru) сразу же офф.
Подтверждаю, блин. Имел давеча неосторожность там вопрос задать.... А насчет книги, тоже 100% верно, я с нее знакомство начинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() а книга на этом форуме есть, юзайте поиск ))
[url]http://forum-seo.net/showpost.php?p=636&postcount=1[/url]
![]() |
#7 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нуууууууууу )) так я не одинок ,приятно осознавать .Кстати вопрос не по существу , почему когда вхожу через эксплорер то ничего не качает , а через оперу то всё в порядке ?
|
![]() |
![]() |