![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Привет всем.
Зарегистрировав свои сайты на sape, столкнулась с ТАКИМИ проблемами: 1. Бот сапе перегружает хосты, и хостеры, по этой причине, часто блокируют IP робота сапе. 2. ERROR принятых веб-мастером ссылок появляется регулярно. Причём - у многих. А в последнюю неделю - статусы ссылок с "ERROR" на "ОК" и обратно - меняются ежедневно. На хосте - ничего не меняла - сайты - на автоматике. 3. НЕ ОЧЕНЬ отзывчивый суппорт. Хосты у меня - платные - с поддержкой php. Сервер - Apache. Не думаю - что тут причина в хосте - скорее в роботе сапобота. Вопрос: боты ДРУГИХ ссылочных брокеров так же работают? Перегружая хосты? ---------- Зарегистрировала два сайта одновременно в сапе и майнлинк под РУЧНОЕ добавление ссылок. Так вОт - на сапе ссылки раскупают влёт, а на майнлинк те же ссылки по ТОЙ же цене, что и в сапе, стоЯт "мёртвым грузом". Снизила цены в майнлинк - тО же самое. На бирже майнлинк ссылки с моих сайтов - не покупают, хотя в сапе - ежедневно множество заявок - ещё и выбираю по теме. Обратилась в суппорт майнлинк - они проверили настройки, функциональность сайтов - всё в порядке.. Вопрос: Подскажите - почему на сапе покупают, а на майнлинк - нет? Даже по заниженной цене? ---------- Поработала на униплайс. Пришла к выводу - биржа больше подходит для оптимизаторов, чем для веб мастеров. Там лучше - ПОКУПАТЬ. Цены на ссылки на порядок ниже средних по биржам. --------- Поделитесь своими мнениями. Интересно услышать мнения профи - я пока новичок в этом бизнесе. |
![]() |
![]() |