![]() |
разные биржи
Привет всем.
Зарегистрировав свои сайты на sape, столкнулась с ТАКИМИ проблемами: 1. Бот сапе перегружает хосты, и хостеры, по этой причине, часто блокируют IP робота сапе. 2. ERROR принятых веб-мастером ссылок появляется регулярно. Причём - у многих. А в последнюю неделю - статусы ссылок с "ERROR" на "ОК" и обратно - меняются ежедневно. На хосте - ничего не меняла - сайты - на автоматике. 3. НЕ ОЧЕНЬ отзывчивый суппорт. Хосты у меня - платные - с поддержкой php. Сервер - Apache. Не думаю - что тут причина в хосте - скорее в роботе сапобота. Вопрос: боты ДРУГИХ ссылочных брокеров так же работают? Перегружая хосты? ---------- Зарегистрировала два сайта одновременно в сапе и майнлинк под РУЧНОЕ добавление ссылок. Так вОт - на сапе ссылки раскупают влёт, а на майнлинк те же ссылки по ТОЙ же цене, что и в сапе, стоЯт "мёртвым грузом". Снизила цены в майнлинк - тО же самое. На бирже майнлинк ссылки с моих сайтов - не покупают, хотя в сапе - ежедневно множество заявок - ещё и выбираю по теме. Обратилась в суппорт майнлинк - они проверили настройки, функциональность сайтов - всё в порядке.. Вопрос: Подскажите - почему на сапе покупают, а на майнлинк - нет? Даже по заниженной цене? ---------- Поработала на униплайс. Пришла к выводу - биржа больше подходит для оптимизаторов, чем для веб мастеров. Там лучше - ПОКУПАТЬ. Цены на ссылки на порядок ниже средних по биржам. --------- Поделитесь своими мнениями. Интересно услышать мнения профи - я пока новичок в этом бизнесе. |
1) Меняйте хостинг, проблема не в сапе
2) Вы работаете как вебмастер и опять же ссылки выпадают в еррор? При просмотре их непосредственно на сайте ссылки отображаются? Если да, то это значит лишь одно. В момент обращения робота к сайту некоторые страницы были недоступны. Возможно из-за того, что вы написали в пункте 1. Опять же, плохой хостинг. 3) Саппорт в целом адекватен, хотя бывают сложные моменты, когда раза с третьего только отвечают по сути вопроса. |
Цитата:
Всётаки хостинг.. НО - тогда у половины саповцев хосты неликвидные. Ведь не только у меня такие проблемы. Бот майнлинк на ТЕХ же хостах нормально работает. Ссылки НЕ падают в error. У меня сайты на ЭТИХ двух биржах. Хост менять? А где гарантии что и на нём не будет проблем? Я и сейчас НЕ на самых дешёвых хостах нахожусь. |
Цитата:
У Вас 2 причины нагрузки могут быть: это криво настроенный сервер хостинга или не оптимизированный движок сайта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж точно уверен что хостер у меня не причем, иначе у каждой площадке были бы ерор ссылки. p.s. создайте в разделе хостинга тему, что ищите хостинг для sape-сайтов и попросите 3-7 дней для теста, 1 сайт перенесете на другой хост, если норм, то переезжайте. |
у меня в блогуне таких проблем нету. а тебе советую перейти на блогун ну или на другую биржу где таких проблем нет.
|
Цитата:
А если хочешь в сапе остаться попробуй хостинг сменить:gw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |