В итоге тех. поддержка создала юзера, заработал фтп.
Я:
Хочу смениить пароль у юзера?
я старым паролем указываю
и пишет что он некорректный
и как сменить пароль?
Тех. поддержка:
Можете указать почтовый ящик на который точно дойдёт письмо и после этого сгенерировать для пользователя новый пароль, который будет отправлен на указанный Вами e-mail адрес.
Можете удалить пользователя и создать его заново, с нужным Вам паролем.
Проблем с созданием пользователя нет, всё отрабатывает нормально.
От: Я
Я чтобы быстрее было (на впс закачивает со скоросью 50кбайт/с) залью на депозит 2.5 гига бэкап, а вы его уже зальете на впс?
Или скажите куда можно залить бэкап, не хочется на файлообменники.
У меся высокий аплоад, но куда лить кроме впс или открытых файлообменников я не знаю.
От: Тех. поддержка
Можете залить и на файлообменник, если с него можно скачать по прямой ссылке.
Если по прямой ссылке скачать нельзя будет, то заливайте на VDS.
Для установки MC, выполните в консоли: yum install mc
а у вас с файлообменника какая скорось скачивания?
Всё зависит от загруженности каналов файлообменника и магистральных провайдеров.
Но если файлообменник не даёт прямую ссылку, то в результате сначала придётся скачивать к себе на ПК, а только потом уже заливать на Ваш VDS, в итоге это займёт в два раза больше времени.
Залил по ФТП с другого канала в папку.
Я залил по фтп бэкап сайтов.
но распаковать и установить бэкап ен получается. какие-то ошибки пишет.
прошу установить бэкап.
Получается установить бэкап?
Что-то получается сделать???????????????
МОжет кто то уже запустит сайты в работу????????????????????????????????????
Здравствуйте,
Ожидайте, Вашим запросом занимаются.
В данный момент сис. админ изучает логи панели управления, для поиска решения по развертыванию Вашего бэкапа.
Очень ожидаю. Уже неделю всумме ВДС не работает.
Когда заработают сайты?
Я так понимаю - развернуть бэкап сделанный в ДА на ДА - это нестандартная задача?
В чем именно проблема?
> Я так понимаю - развернуть бэкап сделанный в ДА на ДА - это нестандартная задача?
С данной панелью управления, сталкиваемся очень редко и на выяснение какой либо причины, приходится тратить очень много времени, из-за изучения документации по панели управления и поиска необходимых логов. К сожалению не все необходимые данные есть в их документации.
> я архив перепаковал на серваке, заинсталилось, но архив меньше.
Размер архива зависит от типа архива и уровня компрессии.