Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 10:27   #9
JOKER
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
1) какие методы раскрутки используются чеще всего для сайтов продающих ПО?
2) если это аренда ссылок на других сайтах, то возможно ли за неделю-две разобраться именно в этой теме?
1. Ну по первому вопросу я затрудняюсь ответить, так как, не занимался этим. Но если вы продаете ПО я бы числе прочего порекомендовал бы вам попробовать контекстную рекламу. Например у Бегуна она достаточно дешевая. Можете запустить рекламную компанию и посмотреть дает ли она хорошие результаты. Быстро и не дорого!

2. Если вы подразумеваете под арендой ссылок биржу Sape, то разобраться в этом можно достаточно быстро. Если есть желание можете написать мне в приват, я вам подскажу

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
на сколько я понимаю что это самый простой способ раскрутки, в который входят пункты:
1) подобрать ключевые слова
2) при регистрации сайта в поисковиках указать эти слова
3) оптимизировать код сайта под эти слова
4) арендовать ссылки с сайтов похожей тематики, у которых высокий PR или тИЦ
5) .... вроде всё..
К этому можно еще добавить прогон по каталогам, я заказываю, как правило у Сеомена - результат неплохой
А также поищите каталоги статей, которые размещают статьи со ссылками на ваш ресурс. Ссылка с текста сейчас имеет больший вес, чем обычная.

По поводу википедии и коммерческого сайта...

Поисковая система не понимает коммерческий сайт или нет, она ранжирует сайт исходя из его полезности. А википедию вы врядли обгоните Очень уж большая трастовость у сайта Так, что еще...

А ну да. Обязательно пишите уникальные описания для вашего софта (в принципе это важно по-началу) с нужными ключевыми словами. Так как если у вас будет только картинка и цена товара, то поисковая система посчитает эту ниформацию не интересной пользователю.

Удачи! Пишите

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
JOKER вне форума   Ответить с цитированием