Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 04:17   #1
Бориска
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

спасибо за ссылку, очень полезная информация)) некоторую я знаю в общих чертах.. вобщем в целом информация понятна, но прежде чем изучать её детально я хочу убедиться в том, есть ли смысл это учить, или легче заработать денег на СЕО у меня такие вопросы:

1) какие методы раскрутки используются чеще всего для сайтов продающих ПО?
2) если это аренда ссылок на других сайтах, то возможно ли за неделю-две разобраться именно в этой теме?

на сколько я понимаю что это самый простой способ раскрутки, в который входят пункты:
1) подобрать ключевые слова
2) при регистрации сайта в поисковиках указать эти слова
3) оптимизировать код сайта под эти слова
4) арендовать ссылки с сайтов похожей тематики, у которых высокий PR или тИЦ
5) .... вроде всё..

всем спасибо за внимание и помощь

эти 4 пункта, в которых я могу разобраться более детально - без проблем, на сколько мне кажется. хватит ли этих знаний? что нужно ещё знать? допустим если по определенному слову википедия в яндексе на первом месте, её будет легче обойти чем комерческий сайт? если да, то почему?

поскольку сайт не информационный, а является торговой площадкой, то наполнять его большим количеством информации которое будет очень полезна людям - практически бессмысленно на первых этапах. т.к. нужно будет очень много затрат, по сравнению с затратами на аренду ссылок.

правильно ли я понимаю что это 2 ключевых направления, по которым раскручивается сайт? 1) аренда ссылок - быстро и не очень дорого 2) долго и дорого, но через время эти вложения окажутся эффективнее вложений в первом пункте
Бориска вне форума   Ответить с цитированием