26.06.2020, 16:55 | #1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Продающий дизайн для Вашей группы/Youtube, Twitch канала
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Роман. Я занимаюсь разработкой: - дизайна баннеров (анимированных и статичных): для сайтов и рекламных площадок; - обложек для оформления социальных сетей/ YouTube, Twitch каналов. От Вас для разработки требуется примерное ТЗ: тема и текст. Дальше я всё оформлю). Стоимость разработки статичного баннера, обложек для оформления социальных сетей/ Youtube, Twitch каналов - всего 500 рублей. Стоимость разработки дополнительного варианта – всего 150 рублей. Стоимость разработки GIF – баннера – 700 рублей. Стоимость ресайза – 300 рублей. По времени: 1-2 часа на статику и обложку. По времени: часа 2 на гифку. Работаю в редакторах: Adobe Photoshop; Adobe Illustrator. Работая со мной, ВЫ: Получаете вовремя проект; Не ограниченное количество правок; Оплачиваете работу после её завершения; Получаете 10% скидку со 2-го заказа. Исходники. Помогу Вашему бренду стать более узнаваемым! Портфолио: https://www.romaldemin.ru (Раздел «МОИ РАБОТЫ») Связь: romaldemin@yahoo.com Telegram, WhatsApp: +7(915)681-95-81 |