![]() |
![]() |
#441 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Пенопластом норм........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Пользователь
|
![]() Вам меньше трат). Или так сильно страшненькая?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Всем добрый вечер! На носу восьмое марта. И вот думаю,что все мужики думают что подарить своим близким людям. Я вот смотрю иногда на жену, когда она сама себе делает дома такую процедуру как депиляция. Так вот мне как то аж жутковато. Так вот думаю может ей подарить сертификат в салон красоты. Или может какое нибудь оборудование для депиляции. Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Валик за это полезное сообщение: | bottof (15.02.2020) |
![]() |
#444 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Ну да раз жена сама делает такую процедуру, как депиляция, то у нее скорее всего есть уже оборудование. И кстати, не факт, что в салоне эту процедуру сделают лучше. Есть много видов депиляции, но все они малоприятны по ощущениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Пользователь
|
![]() Ну я даже не знаю что лучше, хотя наверно я склоняюсь к тому что лучше купить купить оборудование для депиляции наверно, он останется практически на всегда, а сертификат на посещение заканчивается, нужно покупать снова, вот в чём разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() А можно еще и не косметику, а что-нибудь из косметологического оборудования подарить. Например, фен профессиональный. Ну или из новинок что-то, чего у супруги еще не присутствует. Выясните тайком через подружек, о чем она мечтает, теперь столько всякого нового в косметологии, а дамы любят сюрпризы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
|
![]() За окном метелица неугомонная.
Разбушлатилась* зима под конец. А то два месяца молчала, мол, скромная И только ветер тревожил шельмец. Как ни странно, я взял и ожил в непогоду На зло завистникам всем и врагам. А что странного? Хлюпиком не был ведь сроду, Никогда не падал к барским ногам. Ох и метёт за окном, да всё заметает. Что болело, ещё будет болеть. Заметёт снегами. Зимний ветер, он знает, Где промолчать, а где громко запеть. Как ветер, естественно, я мудрым не стану, Но умнее становлюсь--сто пудов**. Среди мудрых людей--я осёл, как ни странно. Но ни странно--я мудрец средь ослов. *взято из арестантского лексикона : разбушлатился, разгоношился, восстал. **сто процентов |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
|
![]() Мне 33 года, есть муж и очень часто делаю депиляцию, так как всегда хочу быть привлекательной для мужа.Совсем недавно муж подарил мне восковое оборудования для депиляции, очень уж оно мне понравилось, кожа супер гладкая, и эффект долгий. Заказывал он по интернету, так как в 2020 году это лучший способ для покупки товаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Пользователь
|
![]() Я всегда долго думаю, что подарить своей невесте, на носу восьмое марта, нужно уже что-то выбирать, конечно можно и оборудование для депиляции, но я лучше подберу что-нибудь, для чистки лица. Наверное возьму аппарат, для вакуумной отчистки лица, но пока ещё думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|