![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() [url=http://radikal.ru]
![]() Доброго дня! Предлагаем вам сервис по продаже Dedicated Servers (дедики)! В наличии только быстрые и проверенные сервера! [url=http://radikal.ru] ![]() Цены на дедики доступные и начинаются от 2$ за учетку с правами администратора! Список основных стран, которые есть в наличии: Россия Италия Украина Испания Беларусь Нидерланды Казахстан Германия Англия Польша Франция Австрия Канада Австралия Бразилия США Гарантии: На все дедики дается гарантия целых 48 часов! Гарантия распространяется только если к дедику нет подключения! Если Вашу учетную запись удалили или закрыли — это не гарантийный случай, и в нем никаких замен и возврата средств нет. Правила работы: Продавая вам дедик, он гарантировано будет рабочим. Не занимаюсь русификацией, настройкой стороннего софта и остальных задач, которые не относятся ко мне. Условия работы: Гарант приветствуется за ваш счет. Дедик только в одни руки. Гарантированная заявленная работоспособность сервера без проблем. Способы оплаты: QIWI, Яндекс деньги. Связь: ICQ 150647195 Jabber [email]mister.sergeic@jabber.ru[/email] |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() У меня свой новостной сайт, и весь материал переписываю, делаю рерайт сам. Вот думаю немного облегчить себе задачу и использовать для этого дела синонимайзер [url]https://textorobot.ru/[/url] Пока пробный прогон сделал, более менее читабельно, но нужно редактировать. Кто-то еще пользуется синонимайзерами на постоянной основе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() Вполне реальная работа по наполнению сайтов информацией. Оплачивают без обмана, я сам здесь подрабатываю, только трудиться приходится.
Кому интересен этот вид заработка, [url=http://huntkvk.narod.ru]на этом сайте[/url], что удобно, подробно описано как и что надо делать, приведены примеры выполненных работ- можно шпарить по образцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() Заказали для своего сайта [url]https://raznorabochie.com.ua/[/url] контент для продвижения по низкочастотным запросам. Получилось гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте.
Меня зовут Михаил, я копирайтер и контент-менеджер. Помогаю заказчикам рассказывать об их услугах. Наполняю сайты интересными и полезными статьями. Темы различные. Часто пишу статьи по медицине. Материалы для них беру с авторитетных англоязычных порталов (WebMD, Mayoclinic и др.) Стоимость - 69 р./1000 знаков с пробелами, 50/1000 - при очень простом заказе. Переводами с английского тоже занимаюсь, расценки те же. Примеры статей пока что здесь - freelance.ru/kapanov Скоро реанимирую сайт. Работаю с 50% предоплатой, по крайней мере, на первое время. Или можете сделать заказ через биржу-посредника, например etxt. Бесплатных тестовых статей не пишу, с антиплагиатом от "Адвего" не работаю (разве что, если вас устроит только уникальность "по фразам"). Что я умею: • Использую зарубежные статьи в качестве источников • Владею навыками Seo-продвижения, могу подобрать ключевые слова и вставить их в текст с нужной частотой • Наполняю контентом группы в соцсетях • Могу сам разместить статью на сайте, работаю с Wordpress, Битрикс, Joomla Образование - высшее. Санкт-Петербургский государственный университет, исторический факультет, плюс незаконченное юридическое. Пишу статьи и рефераты по гуманитарным дисциплинам. Опыт работы: • Три года продавал рекламу на портале "Бюллетень Недвижимости" • Работал в компании "Яндекс" асессором и модератором проекта Яндекс.Недвижимость в 2014-2015 годах • Был контент-менеджером в группе отелей "Туррис" и сети клиник "Медэкспресс-сервис" Контакты: Почта - [email]mkapanov@yandex.ru[/email] Скайп - toptygin812 Вк - vk.com/mkapanov |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() Привет вебмастерам!
Предлагаем размещение любых статей на трастовых площадках различных тематик! Большой выбор площадок по различным критериям, от мало бюджетных вариантов до трастовых тяжелых ресурсов, Тиц от 0..10-19000, Возможны заказы от 1 статьи до пакетного размещения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же, мы предлагаем услуги по написанию статей, что снимает с вас нагрузку для поиска копирайтеров- мы гарантируем качественный, читаемый и уникальный текст нашими копирайтерами Произвести оплату можно с помощью: Webmoney, Яндекс.Денег (ЯД), Безналичному расчету Связь с нами: E-mail: [email]yellowmedia6@gmail.com[/email] Skype: KostyaYellowmedia Последний раз редактировалось YMCompany; 31.01.2018 в 17:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() Формируем семантическое ядро сайта "под ключ":
Не просто подбираем эффективные ключевые запросы, но и - производим кластеризацию ядра (распределение запросов по страницам сайта) - чистку ядра (вы получаете только те ключевые запросы, которые целесообразно сразу продвигать, с учетом их конкуренции и ценности для рынка) Полученное ядро может быть использован как основа для работы Web-мастера, интернет-маркетолога, SEO-специалиста, копирайтера. Стоимость: Подбор семантики + Группировка + Кластеризация + Чистка каждой страницы = 1 тысяча рублей за каждую страницу Официальный сайт компании: https://yadrosaita.ru/ Работаем как с прямыми заказчиками, так и с посредниками и агентствами. Заполнить заявку - https://yadrosaita.ru/zayavka Пишите в личку, или на vip@yadrosaita.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() На медицинский сайт требуется контент менеджер. Нужно будет добавлять недостающие ключи в статью, оптимизировать заголовки и мета теги, добавлять картинки, стронги, блоки внимания и ссылки и т.д.
Всему обучим бесплатно! Оплата работы сдельная на ЭПС или карту! О работе писать на почту inborn@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Дедики 100Мб/c + гарантия 48ч ![]() Продаю дедики по 100р с высокой скоростью 100 Мб/с+ Есть гарантия 48ч Продаю в одни руки с админкой Работаю с гарантом и без (за ваш счет) Оплата любыми удобными для вас способами Скидка 10% за отзыв ![]() Страны: США Россия Украина Швейцария Нидерланды Эстония Канада Франция Германия Латвия Великобритания Для заказа пишите мне на Mail : desade_dedic@mail.ru Последний раз редактировалось desade; 30.05.2018 в 14:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию написание описаний к роликам, категориям, фото, рерайт статей и многое другое на русском языке. Готова к сотрудничеству на постоянной основе. К работе отношусь ответственно, выполняю заказы вовремя. Стоимость – от 50-ти рублей за кило.
Контакты: Skype- lapochkalena13 ICQ – 698699094 Почта lapochkalena13@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|