![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У меня знакомая живет в очи так вот она мне говори хорошие рестораны только я уже забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Несколько раз был в Сочи и могу посоветовать Сантони, как по мне самое вкусное заведение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Блиин вы чего? Рядом Абхация. Местным колоритом надо наслаждаться. Лучше посетить этно кафе, много ресторанов там грузинской кухни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Стараюсь как можно более уделять внимание своему ребенку а именно его развитию и вот меня интересует как можно лучше всего развивать своего ребенка,подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Для того чтобы ребенок хорошо развивался изначально его нужно обучить чтению потому что это начнем с того основа всего, научить ребенка читать на сайте Разумейкин можно и так получится проще всего,вот сам сайт razumeykin.ru для ребенка это будет довольно увлекательно так что советую вам попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Много есть разных и очень полезных сайтов. Вот тоже могу предложить сайт по культуре речи, тут можно посмотреть, какое слово, как правильно выговаривать, имею в виду ставить правильное ударение. Сайт называется "Русский Язык" https://www.razumeykin.ru Мы даже с сыном иногда спорим по ударению, потом заходим на сайт и тут все сморим.
Так что советую взять его на заметку, грамотная, правильная речь это залог успеха везде и при общении с разными людьми в частности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Воспользуйтесь поиском в интернете там много полезной информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Оказывается что еще возможно заработать при помощи майнинга,только для этого нужно приобрести специальное оборудование.Если быть точнее то мощные видеокарты,где можно все это купить в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Не знаю актуально ли это сейчас,раньше можно было создавать ферму и на этом майнить.В интернете много таки магазинов видеокарт для майнинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Я занимаюсь майнингом уже более одного года,и все необходимое оборудование для майнинга в том числе и самые мощные видеокарты я заказывал в этом интернет-магазине : r ,большой выбор и доставка у них достаточно быстрая. Я просто вбил купить antminer и выбил сайт,там всё посмотрел
Последний раз редактировалось denisgrin44; 30.09.2019 в 16:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|