![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Привет!!! Во первых нужно сделать анализ вашего сайта и продвигать его в Гугл или в Яндекс.
Я обратилась к экспертам они мне очень помогли с продвижения сайта... Я рекомендую сайт [url]http://www.seoforce24.ru/[/url], написала им через форму заказа и получила аудит моего сайта. Я уже несколько месяцев работаю с ними, я довольна у меня больше посетителей на сайт. Skype:seoforce24 E-mail: [email]info@seoforce24.ru[/email] ICQ: 697-555-987 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() единственное, что хочу добавить, та это программы, которые можно использовать при продвижении, из всех мне нравится wizard sape, seopult. а сели мне нужна какая-то теории, то уже иду в [URL="http://siteclinic.ru/blog/"]блог[/URL]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() для буржунета знакомый сеошник из египта работает прогой ultimatedemon. сам я не пробовал. но он говорил что для построения ссылочного ее более чем хватает. это вечные ссылки
арендными лучше не стоит двигаться. поисковики давно их распознают. хотя тот факт что сапа продолжает существовать говорит, что все таки еще можно двигаться арендными. думаю, тут еще вопрос в том с каких сайтов закупать и как у них там организованы блоки со ссылками но конечно, юзабилити, контент и мышление СДЛ рулит и будет рулить все лучше
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Сапой ещё пользуются, но, по-моему, её уже не воспринимают, как нечто незыблемое и обязательное для продвижения. Впрочем, сейчас уже на все ссылки начинают смотреть с опаской, но... Лучше них пока ещё ничего не придумали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Быстрее всего отреагируют поисковые машины на число посещений сайта, а потом
уже старайтесь привлекать Реальных покупателей качеством контента)). Проверено лично )). [URL="http://mv3.waspace.net/?form=reg&ref=Ugincom"]Сайт для накрутки посещений.[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() я продвигал сайты дешевыми по 1-3 цента ссылками в Биржа ссылок LinkFeed.ru
эффект был очень хорошим
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и пришлось все покупные ссылки снять. потому что они теперь под фильтром. новые ссылки уже не закупал, потому что ситуация с рекламой на сайте изменилась.
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() В настоящее время уменьшила покупки ссылок на сайт. Отбираю доноров по тематики и отсутствия переспама.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() сейчас вообще нужно быть осторожным с ссылками, сейчас большое влияние имеют пф, цитируемость, упоминания сайта или компания, вообще пользуюсь сейчас белым сео, крауд маркетингом и скрытым, более полезно, чем покупка ссылок на сапе или где то ещё, учитывая что на сапе вообще нет нормальных доноров...
|
![]() |
![]() |