Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вопросы сео новичков - Страница 2 - Страница 2 Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Помошь по СЕО, общение и обсужднение сайтов > Вопросы сео новичков
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2015, 01:02   #1
Mishail
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нуждаюсь в совете специалиста по СЕО!

Здравствуйте! Хочу создать свой некоммерческий сайт, по образовательной тематике, с целью его последующего продвижения, и если получиться, через несколько лет заработка на нем за счет рекламы и т.п. У меня есть идеи для наполнения сайта интересным уникальным контентом, и планы по его развитию на будущее, контент собираюсь писать сам. Вопросы следующего характера:
1. Можно ли для начала сделать сайт попроще, на 2-3-4 раздела, с рассчетом его последующего расширения - добавления статей, разделов и т.д.? Вопрос в том, не скажется ли "негативно" то, что сайт маленький, на его на его авторитете у поисковых систем?
2. если я выложу на свой сайт уникальные статьи, не даст ли это возможность "плохим" людям, хорошо или лучше меня разбирающимся в СЕО, присвоить мой контент для сайта, если например у кого-либо из них есть сайты по такой-же тематике? не примет ли меня Яндекс за "вора" контента?
3. Сам вышеназванный сайт я собираюсь заказывать, и в связи с этим вопрос - можно ли его сделать на стандартном шаблоне, например на вордпрессе, и не скажется ли это на возможностях для его последующего продвижения? (вопрос задаю, т.к. располагаю не очень большой суммой)
Стоит добавить, что с СЕО знаком поверхностно, пока только на уровне теории, собираюсь разбираться, поэтому заранее приношу извинения, если сформулировал некоторые вопросы не грамотно.
Mishail вне форума   Ответить с цитированием