![]() |
|
Результаты опроса: Какой тизерной партнеркой пользуютесь? | |||
MarketGid |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Direct/ADVERT |
1 | 33.33% |
Pay Clik |
1 | 33.33% |
Ladycash |
0 | 0% |
RedClik |
0 | 0% |
TeaserNET |
1 | 33.33% |
Другая |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Ваш баланс - это количество переходов, которое вы можете получить по вашим тизерным объявлениям. С каждым кликом по блокам на вашем сайте(то есть с переходом, который вы отдали нам) он увеличивается, с каждым кликом по вашим объявлениям(то есть с переходом, который вы получили от нас) - уменьшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Не совсем понял. Если вы в любом случае обеспечиваете обмен один к одному, то есть один ушел - один пришел, то эта цифра должна оставаться неизменной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Flying, вы уже начали работу в обменке? Уточните, пожалуйста, что именно вам непонятно (желательно со скриншотами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Пока не начал, просто хочу изучить все "от и до". Так что означает эта цифра ? Если вы обеспечиваете равноценный обмен, то, как я уже отмечал, эта цифра должна оставаться неизменной. Или я могу получить только 100 переходов ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
|
![]() Flying, попробую пояснить доступно, так как в настоящий момент сам пользуюсь услугами этой обменной сети. Думаю, представитель тизерки не будет против. 100 переходов даются тебе как бонус. После создания тобой как рекламодателя объявлений, они попадают в ротацию сети, количество переходов по этим объявлением вычитается из суммы на балансе. Затем ты, как вебмастер, размещаешь блоки директ/адверт на своем сайте. Переходы пользователей по тизерным блокам с твоего сайта засчитываются в плюс, переходы с обменной сети по твоим объявлениям - в минус. Когда эти бонусные 100 переходов израсходуются - будет идти обмен строго один к одному.
Этот пользователь сказал Спасибо Hinder за это полезное сообщение: | Flying (12.12.2013) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Что-то пока не очень кликают. ( Может потому, что мало рубрик подключила, чисто по тематике ? Кто что думает, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
|
![]() Лесть, какая суточная посещаемость ? Тематика, насколько я помню, "женская", или речь идет о каком-то другом сайте ?
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А нельзя ли придумать какой-нибудь инструмент для вебмастера, чтобы можно было выбирать тизеры с наиболее высоким CTR?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Введение подобного функционала не планируется, система сама определяет, какие объявления транслировать на вашей площадке, исходя из их CTR на этой площадке, и показывает именно те объявления, к которым ваши посетители чаще проявляют интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Интересно, каким же образом система определяет ctr тизеров на моем сайте еще до того, как они будут там размещены?
Основываясь на данных, поступающих с площадок сходной тематики и аналогичными показателями? |
![]() |
![]() |