![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Если это ваш проект - молодцы за проделанную работу...
Но в чём смысл таких проектов ? Если сайты с нулевыми показателями обменяются ссылками ,наврятли будет толк =)) Если вы скажете ,что вас будут видеть посетители других сайтов ,то в ответ я вам скажу ,что ПС то ки не захочет видеть =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() у меня всё ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Начинать нужно:
- с выбора темы сайта; - анализа выбранной тематической ниши; - подбора ключевых фраз; - наполнения качественным контентом; - внутренняя оптимизация.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() и еще + корректировка после запуска))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() И еще:
оптимизация, аналитика, конструктивность, семантический подход, перелинковочный баланс и тысяча других непонятных слов новичку или глобальных слов и действий, значение которых даже у профи будут отличаться в действиях. Господа, подсказывайте новичкам конкретные действия, пусть самые банальные, стартовые и простые. А не устраивайте "бла-бла-шоу". Представьте себе новичка, читающего Ваши советы: Начинать нужно: - с выбора темы сайта; Выбрал, буду телеки продавать - анализа выбранной тематической ниши; Э... многовато сайтов, но у меня зато красивый будет. - подбора ключевых фраз; Ну тут просто: телевизор, жк телевизор, плазма ... э...э.. - наполнения качественным контентом; Да без проблем, я крутой писака, ща настрочу - внутренняя оптимизация. Э.... ща как всё закручу, будет удобно и красиво + корректировка после запуска У меня всё круто будет и корректировать не надо И в итоге встречаем новый говно-сайт с нулевой посещаемостью. В лучшем случае этот писака сделает полезный людям, интересный или восребованный контент, который потом использует в переделанном сайте после нормального обучения или траты денег на оптимизаторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Прочитайте вот [URL="http://maulnet.ru/archives/9228?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_cam paign=Feed%3A+maulnet%2FefGP+%28MaulNet.ru+-+Seo%2C+Internet+business...%29&utm_content=Google +Reader"]эту[/URL] статью, все по полочкам буквально разложено
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо 30gb за это полезное сообщение: | Лера (17.11.2010) |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
...У меня когда в том году батареи потекли я сантехника вызвал и ему заплатил и ничего такого...
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Согласна, что проще к профи обратиться за деньги.
В таком случае любой разумный человек, которому нужна раскрутка за деньги, никогда не зайдет на этот форум, а пробежится по объявлениям, сайтам сеошников и т.п. Но боюсь, что человек создавший тему "С чего начать" не хочет вызывать сантехника в виде сео-мастера, а пытается разобраться сам, причем ему необходимо именно "начало". Вот поэтому, мне и не понравилось, что "знатоки" стали засыпать его фразами, понятие которых он ПОКА не знает, а узнает только когда станет хоть немного разбираться в сео. Так что логичнее человеку на данном этапе давать ссылки на литературу, статьи, рекомендовать уроки и т.п. причем даже их надо давать аккуратно и поэтапно, не заваливая его всем сразу.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Нифига непонятно что они ([url]http://sky-links.ru/[/url]) имели ввиду под фразой
"Воспользовавшись нашим сервисом Вы не можете удалять размещенные ссылки и должны следить за их доступностью для поисковых систем. " |
![]() |
![]() |