![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Хороший дизайн!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() не очень нравится голубой цвет в шапке сайта. даже совсем не нравится. если оставить просто белый и отделить шапку нижней границей, имхо, будет лучше. Ну и цвета хочется менее вызывающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() с дизайном нужно поработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Вот согласен с этим. Этот кусок голубого фона смотрится непонятно. Попробуйте сделать просто белый фон, как здесь: [url]http://www.play-today.ru/[/url]
Либо можно попробовать подложить какой-то нейтральный фон, а центральную часть оставить белой: [url]http://www.kinderly.ru/[/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Я здесь новичок, мне Ваш сайт понравился,однако я как мама зашла и потерялась от разнообразия красок и цветов))) Весело конечно, но может не такие яркие цвета использовать чтоб не сбивать покупателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Друзья, спасибо Вам огромное за критику!!!
Очень много внес изменений, опираясь на ваши советы. Заказы начали появляться. Очень прошу, пожалуйста, поглядите еще, может кто что нибудь подскажет, хотя бы поверхностно. Домен все тот же Disneyka.ru Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() Гораздо лучше! Меня смущает вот это сочетание: [url]http://prntscr.com/6lmqb5[/url]
Уж не знаю почему, но внимание от товаров на главной странице отвлекается все время на это меню. Хотя, может я и придираюсь уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет. Если честно, мне тоже как-то не очень это дело нравится. Но со временем ассортимент расширится и больше товаров, я думаю поинтересней будет смотреться. А у вас есть какие идеи, что с этим сделать, убирать из сайдбара я думаю каталог не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Убирать не стоит, категории товаров на главной нужны. Возможно, попробовать убрать фиолетовый фон, оставить просто белый. Просто получается, что цвет текста в карточках товаров у вас более блеклый, и глаз автоматически цепляется за все яркие цвета.
Вот тут писали: Цитата:
Я вот приводил в пример магазин [url]http://www.kinderly.ru[/url]. Думаю, что в вашем случае подобная подложка тоже была бы актуальна. Можно сделать что-то подобное с героями Диснея, но именно вот такого нейтрального цвета. Вашего меню вполне достаточно, как цветового пятна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Над сайтом хорошо поработали, это видно, дизайн и юзабельность - зачётные. Можно, конечно, поэкспериментировать с цветовой гаммой но, по моему мнению, она подобрана гармоничною. Кто-то может сказать, что слишком ярко, но это же сайт детской одежды, так и должно быть. Единственно, что я бы добавил - это защиту от спам-ботов в форму обратной связи. В остальном, сработано очень хорошо. Остается пожелать автору успехов в бизнесе.
![]() |
Метки |
дизайн сайта, критика |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|