Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Заработок в интернете, удаленная работа Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Заработок в интернете > Заработок в интернете, удаленная работа
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 00:02   #1
fromi1977
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Продам белую схему от 1000$ в месяц

Рад приветствовать Вас!

Ну что же, отработав по своей схеме почти год, я решился продать свои наработки.

Схема живая и будет жить еще очень долго, конкуренции особо не боится, но если схема тему сольют то школота ее убьет.

Перейдем к главному:

1) Краткая суть - вы будете оказывать некие услуги среднему слою населения.
Эти люди с деньгами, и им нужна ваша помощь.

2) Профит - 1-2 тысячи долларов в месяц при должном подходе, как это было у меня. (Мануал для людей которые любят работать)
Если уделять больше внимания схеме, заработаете еще больше. Лично я работал около 4-5 часов в день.

Так же можно выйти на забугорный рынок, там совсем другие деньги. (С клиента минимум 100$, но надо знать инглиш). Так же можно добавить прозвон. Выхлоп будет больше(я работал без).

3) Цвет - белый, но схему запросто можно переделать в серую или черную.

4) 1-вый профит через 1-5 дня от начала работы. На все вопросы отвечу и помогу.

Цена 5 000 рублей

Telegram - @fromifromi
Готов на гаранта и провеке
fromi1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
aegwaweg, awegaewg, dfsgsdf, minergate, php программист, pr-social network, wawe, wetgaweg, белая схема, больше денег, боты, дедики продажа, деньги, деньги за опросы, заработай сотни рублей, заработать на отзывах, заработок, заработок 1000 в день, заработок без вложений, заработок в интернете, заработок в сети, заработок на отзывах, заработок на приложениях, заработок_на_партнёрках, инвестиции, мероприятия, отзывы, постинг, публикация отзывов, работа, работа без вложений, работа на дому, реклама, реферальная система, телеграмм, удаленная работа, что такое рерайт

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: