![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Первое, забудьте про форум. Его не просто раскрутить и вложений потребует колоссальных.
Второе- правильно, что решили начать с wordpress. Создавайте на нем блог строительной тематики. Блогов в этой теме мало, конкуренция не такая уж большая. Теперь по поводу SEO, вам уже посоветовали читать блоги Шакина, Кокшарова и Камской. Я полностью поддерживаю. Не старайтесь внедрить сразу все что пишут блоггеры, сначала проверьте инфу. Есть 2 замечательных сервиса - Яндекс и Гугл вебмастер. Там можно найти все по оптимизации. Ну и напоследок могу порекомендовать свой скромный блог http//:nazyrov.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() В строительной тематике сейчас не только блогов много, а вообще всего - и форумов, и сайтов. Разве что социальных групп может быть поменьше, да и то, как посмотреть. Выделиться тут можно только авторским подходом и полезной информацией, изложенной красиво, полно и доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() вот немного и практикуюсь без курсов) попался мне хороший чел, предложил начать с азбуки) я начал писать статьи, анализировать, подбирать ключи... немного работаю в ворд пресе, уже хоть имею представление что это). Это при том,что я был насколько дундук,что раньше не мог на сайт зайти под админом)) Общим, первый пункт из требований на помощника сео-специалиста изучен) Ура товарищи!)
|
![]() |
![]() |