Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вопросы сео новичков Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Помошь по СЕО, общение и обсужднение сайтов > Вопросы сео новичков
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2012, 01:40   #7
Rymljanyn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergeyu Посмотреть сообщение
Код HTML:
<meta name="description" content="Все об отдыхе на курортах Западной Украины" />
Код HTML:
<meta name="description" content=" Информационный портал курортов Западной Украины - Ещё один сайт на WordPress " />
У вас два дескрипшена, снесите один (они оба генерируются разными плагинами)

Заголовок h1 выделен стронгом, это грубейшее нарушение. Да и сам заголовок на главной неинформативный.
На главной в конце страници ключи-ссылки. Это очень не гуд. Пока это так, на вскидку. Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом. Вообще вордпресс нужно допиливать в этом плане.
Спасибо h1 забрал.
1. ссылки с низу Вы щитаете лучше забрать.
2. как забрать в ВП (в каком шаблоне ВП) дескрипшн. И может вообще сделать другой. Ключевые слова Курорт Трускавец, Санатории Трускавца, виллы Трускавца Частный сектор Трускавце, тоже по МОршину, Сходнице,
3. И вот это "Я бы еще не делал тайтл двойной и заголовки прописывал не в унисон с тайтлом.". Я так понимаю тайтл это подписанная ссылка, и как это двойной тайтл.
Извените может за глупые вопросы, но повторю, что в ВП все делаю в визуальном режиме, а к кодам практически не лезу. С недавних пор вычитал как сделать чтоб ссылки не были подчеркнутые, вот эта и вся ред. кода, а теперь узнал что эти вещи можно прописать в шаблонах ВП, но в каком пока не знаю. Сел за книги 4 месяца назад и с полного нуля что то пытаюсь состряпать.
Благодарю за ответ. Надеюсь получу его и сейчас
Rymljanyn вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: