Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Работа для оптимизатора, работа для вебмастера Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Заработок в интернете > Работа для оптимизатора, работа для вебмастера
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2011, 17:04   #11
maestro403
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поднятие Тиц +10-40 от прогона лиц. хрумером

Приветствую форумчане!!!

Предоставляю услуги прогона ваших сайтов по различным форумам с помощью лицензированного Xrumer 7.09 Elite. База собирается лично мной, что делает её уникальной и не заспамленной.

Хочу упоменуть тот факт, что я не беру количеством, как делают другие прогонщики(по 20.000 профилей и более), а беру качеством. Это позволяет не нанести удар сайту(в простонародии АГС), даже самому молодому. Моя база состоит примерно из ~450 форумов различной тематики.

Что дает база?
Рост ваших запросив в поисковых системах, так как в 80% случает ваш сайт будет находится в анкоре. Также ваш сайт после прогона получит Тиц . А теперь поговорим о заработке. В пример возьму продажу заметок в GGL.
Итак, с продажи 1 заметки в GGL вы получите:
С сайта с Тиц 40 - 140рублей
С сайта с Тиц 30 – 130 рублей
С сайта с Тиц 20 – 100 рублей
С сайта с Тиц 10 – 90 рублей

C продажи ссылки в sape вы получите 1/10 цены GGL. Например, ссылка с сайта с Тиц 40 стоит 14 рублей в месяц.

Теперь давай те посчитаем прибыль(возьмем сайт с Тиц 40):
Сайт из 300 страниц (проиндексированных яндексом). Отнимем главную и страницы УВ2 и того получим 140х200=28.000 тысяч рублей. Не слабо? А если еще учесть то, что ваши НЧ попадут в топ, то можно заработать еще и на рекламе.

После прогона вы получите:
Рост НЧ и СЧ запросов, ТИЦ и ПР (среднем 10-30 и пр 2-3). Редко случается Тиц 0.
Стоимость прогона: 25WMZ
Акция: первым трем скидка – прогон за 20 WMZ
Контакты: icq 634584236
maestro403 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
basepr v48, seo, twitter, блоги, вакансия, доска объявлений, журналисты, купить, модератором, мой мир, новости, оптимизация, оптимизация сайта, платник, поисковики, постинг, прогон по блогам, прогон хрумер, продажа дизайна сайта, продам шаблон, продвижение, продвижение бизнеса, продвижение сайта, профилям, работа, раскрутка, раскрутка вконтакте, раскрутка сайта, реклама в интернете, сайт, сайта, семантическое ядро, сетка блогов, скрипт, смс, создание, твиттер, тиц, трастовые сайты, требуется, удаленная работа, файлы, форумам, фриланс, шаблоны под джако и рб

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: