![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это скорей СЧ ,потомучто "смс поздравления" - 136529 На скорую руку писал ,не смотрел статистику ,не приходилось сталкиваться с продвижением по таким словам и я даже не мог подумтаь ,что он достаточно конкурентен. 2.Всё что я описал это внутреняя оптимизация статьи. Индексирование в поисковых системах — процесс добавления сведений (о сайте) роботом поисковой машины в базу данных, впоследствии использующуюся для (полнотекстового) поиска информации на проиндексированных сайтах. 3. Я больше пользуюсь рамблер статистикой ,меня больше интересует статистика запросов - нежели показов(это хорошо для контекстной рекламы) 4.Есть определёный базис где есть ВЧ ,СЧ и НЧ ,но для каждого оптимизатора свои граници Например идёт продвижение по слову "смс поздравления с днем рождения" для данного сайта это будет ВЧ ,потом от него СЧ и т.д.(если это требуется) Потомучто под каждый уровень КС у меня свой подход в продвижении.. Ну это толькой мой способ ,который мне помогает в работе и он не претендует на звание золотого стандарта=))) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Klips за это полезное сообщение: | Лера (26.10.2010) |