Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вопросы сео новичков Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Помошь по СЕО, общение и обсужднение сайтов > Вопросы сео новичков
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 12:36   #1
pikeev
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Посмотрите, пожалуйста, сайт pikeev.ru Есть ли ошибки в данном сайте?

Уважаемые посетители форума!
Посмотрите пожалуйста на мой сайт - pikeev.ru
Какие есть ошибки, напишите пожалуйста! Заказывал я продвижение, но бестолку, мой специалист по продвижению сказал, что яндекс алгоритмы меняет и не может мой сайт вывести в топ 3 по Самаре, в итоге остановился на вебэффекторе и sape.ru
Как можно рассчитать статистику ключевых слов, то есть по каким запросам в яндексе больше всего находят свадебного фотографа в Самаре. Кроме вордстата Яндекса и статистики рамблер, есть ли более точные варианты? Спасибо большое за ответы.
pikeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:29   #2
Klips
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях

Я вот только не пойму у вас сайт на чистом флеше сделан или только шапка ?

Помимо вордстата и рамблера можете воспользоваться ,гугл wordstat, веб эфектор вам вообще покажет точное кол-во переходов по тому или иному запросу.

Да ПС конечно меняет свои алгаритмы ,но на данный момент есть базовые основы придерживаясь которых всё будет пучком =))

Если нужна помощ ,можете обратиться в личку. Я могу проконсультировать.
Klips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:42   #3
lazorand
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нужна консультация!

Здравствуйте, Klips! Меня заинтересовал ваш ответ и я бы хотела проконсультироваться у вас на счет своего сайта - exclusivemobile.ru.
Я новичок в продвижении и оптимизации, можно ли узнать ваши советы???

Цитата:
Сообщение от Klips Посмотреть сообщение
Я вот только не пойму у вас сайт на чистом флеше сделан или только шапка ?

Помимо вордстата и рамблера можете воспользоваться ,гугл wordstat, веб эфектор вам вообще покажет точное кол-во переходов по тому или иному запросу.

Да ПС конечно меняет свои алгаритмы ,но на данный момент есть базовые основы придерживаясь которых всё будет пучком =))

Если нужна помощ ,можете обратиться в личку. Я могу проконсультировать.
lazorand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:11   #4
Klips
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях

Да конечно.

Что могу сказать ,это варезник(я правильно понимаю). Делаем базовые вещи(которые подойдут на данный момент вашему сайту):
1.Открываете любую страницу например ([url]http://www.exclusivemobile.ru/programs/simbian-os-programs/691-mp3-dictaphone-s60v3.html[/url]) ключевое слово которой "MP3 Dictaphone (S60v3)" ,забиваете его в вордстат яндекса(его вполне хватит) и смотрите кол-во показов вмесяц ,вам на данный момент нужно смотреть до 1000 показов. Это может выглядеть "MP3 Dictaphone (S60v3) найти,MP3 Dictaphone (S60v3) скачать " и т.д.(пример я написал от балды)
2.После того как вы подобрали кл. слово таким образом ,тобовляете его ещё и в тест .Тоесть у вас должно быть кл. слово по мимо того ,что в шапке ,но и в тексте (в данном случае описание)
3.Найдите описание данного софта на забугорных сайтах ,перевидити их через переводчик ,и привидите в человеческий текст.Т.к. описания там не большие ,то можно его сделать копирайт.

"Поисковик видет только набор букв-цифр-логов и т.д. ,тобишь если будет два текста такого рода - Вася пупкин купил хлеба и Вася пупкин купил буханку хлеба ,то для ПС это будет совершенно два разных текста.Одно слово меняет всё."
4. Соответственно поставить скрипт ,который выдаёт похожие статьи .(такой я у вас увидел "Другие новости по теме:")
5. Если всё правильно сделать ,то и без покупок ссылок у вас всё получится и вырасти в позициях и привлеч траик.

То если этого мало ,то можите закупать ссылки ,статьи и т.д.

Я вам рекомендую ,попробывать это сделать с 1-3 статьями и посмотреть вырастут они в позициях и вообще какой будет результат и что делать дальше. А потом вы уже будите на автомате это всё делать и соответсвенно набераться опыта. Не пытайтесь хвататься за всё сразу..

Если что то было не понятно или есть вопросы ,пишите постораюсь ответить по мере возможности и своих знаний ,удачи вам.
Klips вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: