![]() |
![]() |
#61 |
Кидала
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Вот вам доказательство того что ip самый первый покупателя, а перед SEO-MAN я извиняюсь за то что написал на своём форуме, даю гарант что некто этого не видел кроме Вас, тему я удалил!
#62 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Сообщение от GL87:
Слушай Жень! Я так подумал, давай решим всё мирно, денег как накоплю отдам или по частям, давай удлим эту тему, или можеш мне позвонить, извиняюсь перет тобой если что извини, буть человеком, вот так сложилось даже не подумал. Ответ: - Мирно не получиться - Забыл написать, ещё кого нибудь кину, и отдам денег - Тема удаляться не будет - Извиняться поздно - Для того, что бы думать должны присутствовать мозги ... Переписка в ICQ с GL87 дана с коррективами и поправками. У меня в топике ясно значится, что хотел бы купить сайт, соответственно при предложении купить [url]www.mymirsoft.ru[/url] обсуждалась как передача доменного имени, хостинга, так и БД. От моего имени начата противо мошейническая компания в отношении Мохначёва Феликса. Потому в ближайшее время по следующим поисковым запросам посетители рунета будут знакомиться с прегрешениями данного отребья: Мохначёв Феликс, Феликс Советск, Felix, и.т.д. |
![]() |
![]() |
#63 |
Кидала
|
![]() Значит, за клевету тоже будеш отвечать, по поводу поправок в icq есть все скрины и т.д., по поводу извенения перет тобой мне уже похер, так что смотри, иск уже есть.
#64 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() я полностью поддерживаю Lunikoff, а GL87 для меня как был так и остаётся кидалой и лгуном, который грозится подать на всех в суд
![]() Так что Фдуч, Феликс готовься к "карающему мечу правосудия", если через 3ое суток ты не возвратишь ТСу деньги, которые он тебе отправил, то "За свои преступления придеться тебе платить". |
![]() |
![]() |
#65 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Фдуч Феликс - в логах аськи говориться о продлаже домена. А доменное имя ты не передал Lunikoff.
Далее - ты просил денег на продление хостинга, владельцем которого ты являешься. Это развод на деньги уже. Передай домен, верни наворованное.
#66 |
Кидала
|
![]() В ЛС отписал
Отписал хостеру по поводу домена-жду что ответит Борис, нужны паспортные данные и т.д. вся инфа о покупателе.
#67 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Купленный мною сайт [url]www.mymirsoft.ru[/url] Официально презентую Борису, администратору данного форума в качестве морально-материальной поддержки в борьбе с интернет-гадами !!!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lunikoff за это полезное сообщение: | Seo-man (04.08.2009) |
![]() |
#68 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Кому нужен бэкап форума фдуча - rapidshare.com/files/263540485/backup.tar.gz.html
![]() |
#69 |
Кидала
|
![]() ха, типо тут Борис всё разрулил, щас могу споконйно забить на сайт большой..., но просто покупателя жалко, вот и делаю всё специально для него!
#70 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я так понимаю конфликт разрешился ?
|
![]() |