![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Для меня неделя была действительно очень напряженной и тяжелой, постоянно ловлю себя на мысли что не могу отключиться от работы. Хоть и работаю "на дядю", все-равно по вечерам думаю о работе, думаю как можно улучшить процесс, как ускорить работу отдела... могу вечером сесть за разработку чего-то, может присниться рабочая задача... в итоге, единственный вариант - рыбалка, потому, что иначе голова забита работой... А как вы отвлекаетесь после рабочего дня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Прогулки на природе пешком............................................ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Читаю книги, могу посмотреть захватывающий детектив, а вечерком к друзьям в гости прогуляться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Постоянно там с товарищами берем https://fishopt.com.ua и довольны. К огорчению рыбы на данный момент мало, а так с такими ценами снасти покупай хоть каждую походку на рыбалку.
Отличный сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Я люблю бывать на природе).......................................... ....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Этим летом я отдохнула просто по максимуму! Дважды посетила Черногорию, отдохнула душой, телом и мыслями. Сказочная страна, на самом деле. Кто не был ни разу, прям крайне рекомендую. Можете ознакомиться с инфой на сайте http://chernogoriya.voyage
|
![]() |
![]() |