![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Доброго времени всем.
Прошу не смеяться, но в ваших кругах я совсем недавно, в продвижении совсем не соображаю! Вот и пришел за советом сюда. У меня своя кафешка, открыл недавно. Посетители, как Вы сами понимаете, пока не роятся)) Решил послушать совета друзей - завоевывать популярность в интернете!) Начал я с того, что создал группу в контакте, позвал друзей, они своих. Небольшая активность там развернулась, но посетителей прям, чтоб очень, не прибавилось. и отслеживать я не знаю как, из контакта они про меня узнали или как. АААА... и вот ещё. Заведение моё не в центре города, естественным способом раскрутиться оказалось тяжело. Работаем и на доставку, поэтому решил создать сайт, чтоб люди могли брать оттуда телефоны, контакты, спрашивать что-нибудь. И вот я услышал, что сайт надо продвигать, недостаточно его просто создать. Для меня такие далекие слова! Если б Вы только знали! Искал отзывы, сравнивал цены, много сомневался и наткнулся на [url]http://blog-invest.ru/prodvizhenie-sajta-statyami/[/url]. Почему-то заинтриговали меня тут. Вот и хочу теперь у Вам узнать, кто-нибудь обращался к этим ребятам, которых рекламируют? Написал сам статью, заказ на 10 площадок. Сказали, что так нельзя, про уникальность что-то. Написали сами, разместили. Потратил немного, это как бы проба, разведывал почву. Теперь сижу со своими статьями и не знаю что делать! куда смотреть? что отслеживать? заказывать дальше или нет? помогите определиться! сколько нужно статей, чтобы про меня узнали? потом мне начали говорить про контекстные ссылки. нужно ли их покупать и зачем? совсем запутался. жду ответов! |
![]() |
![]() |