![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Приветствую Вас, уважаемые постояльцы и гости форума.
Буду рад предложить вам свои услуги по написанию грамотных текстов высокого качества. Занимаюсь копирайтингом уже не первый год, имеется достаточный опыт в данной отрасли. Преимущества работы со мной: - оперативность и ответственность при выполнении работы; - вдумчивый подход к каждому заказу и серьезная проработка заданной темы; - добротные, оригинальные и грамотно составленные статьи; - адекватность, вежливость и четкое следование правилу: «Клиент всегда прав». Стоит отметить, что я не являюсь универсальным солдатом и не верю в таковых. Поэтому не буду тратить время заказчика, если заданную тему посчитаю чересчур неподъемной. Адалт, азартные игры, форекс – главные табу для меня в копирайтинге. Стоимость услуг: 2,5 wmz за 1000 символов. Каждому заказчику полагается 50 % скидка на первую статью. За примерами моих работ обращайтесь по нижеуказанному адресу, так как на форуме бываю редко. Связь со мной: 364-919-827 E-mail: [email]intyance@gmail.com[/email] Спасибо за внимание к моему скромному топику. |
![]() |
![]() |