![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Отбрасываем все сомнения типа «Стоит оно того, или не стоит?», «Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я выглядеть полным идиотом, лохом…?», и т.п. Оценивая (трезво!) сложившуюся личную финансовую ситуацию, приходим к выводу, что потраченная сумма не послужит последней каплей. Она явно невелика. А шанс заработать всегда есть. У ВСЕХ!!! И ЕГО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Сразу хочу предупредить, слабонервным - до свиданья!!! Существует (именно существует) много людей, для которых сама мысль о приличном заработке пугает! Они говорят: "Да нет - не может такого быть!". Такие люди, как правило, всю свою жизнь стоят у станка или просиживают в офисе за гроши, даже если они хорошо зарабатывают, сколько нервов и сил они тратят, и в один прекрасный момент шеф решает избавиться от работника (сокращение, кризис и т. д.)). В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫМ. Винить нужно только самого себя, т. к. мы в большинстве своем себя совсем не уважаем... В Интернете вы можете найти негативные отзывы мол, пирамида - это обман и т. д. Те люди, которые говорят, что это обман, сами зарабатывают себе деньги каждую минуту. Ведь им нужно, чтобы деньги шли к ним в кошелёк, а не ко мне и не к вам... Ещё раз повторяю - если вы не верите в данный проект, лучше не беритесь. Удалите это сообщение, налейте чаю и ждите, когда придет добрый дядя и предложит отличную работу. Вы уверены, что вам нужны деньги? |
![]() |
![]() |