Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Заработок в интернете, удаленная работа Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Заработок в интернете > Заработок в интернете, удаленная работа
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2011, 16:56   #1
александр775
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию удаленая работа

Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Отбрасываем все сомнения типа «Стоит оно того, или не стоит?», «Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я выглядеть полным идиотом, лохом…?», и т.п.
Оценивая (трезво!) сложившуюся личную финансовую ситуацию, приходим к выводу, что потраченная сумма не послужит последней каплей. Она явно невелика. А шанс заработать всегда есть. У ВСЕХ!!! И ЕГО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
Сразу хочу предупредить, слабонервным - до свиданья!!! Существует (именно существует) много людей, для которых сама мысль о приличном заработке пугает! Они говорят: "Да нет - не может такого быть!".
Такие люди, как правило, всю свою жизнь стоят у станка или просиживают в офисе за гроши, даже если они хорошо зарабатывают, сколько нервов и сил они тратят, и в один прекрасный момент шеф решает избавиться от работника (сокращение, кризис и т. д.)). В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫМ. Винить нужно только самого себя, т. к. мы в большинстве своем себя совсем не уважаем...
В Интернете вы можете найти негативные отзывы мол, пирамида - это обман и т. д. Те люди, которые говорят, что это обман, сами зарабатывают себе деньги каждую минуту. Ведь им нужно, чтобы деньги шли к ним в кошелёк, а не ко мне и не к вам...
Ещё раз повторяю - если вы не верите в данный проект, лучше не беритесь. Удалите это сообщение, налейте чаю и ждите, когда придет добрый дядя и предложит отличную работу. Вы уверены, что вам нужны деньги?
Вложения
Тип файла: doc 12.doc (75.5 Кб, 427 просмотров)
александр775 вне форума   Ответить с цитированием