![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Всех приветствую, я оказываю услугу по прогону по форумам.
Форумы качественны, много форумом в ЯК, не могу сказать точное количество, так как не считал. На данный момент есть база из 84 сайтов, те сайты, которые дают бек в панели вебмастера. Рост ТИЦ в 2-3 апа, так как ссылки с профилей передают вес дольше. Сайт будет хорошо лезет по НЧ запросам. Тиц +10-20 Стоимость: Прогон по 84 профилям стоит 300 рублей От вас требуется только ссылка на сайт, от меня отчет в виде ссылок на ваши профили. Прошу заметить что все профили открыты для индексации и без тегов noindex noffolow. Чем мой прогон лучше других? В моей базе только форумы которые дают бек в панели вебмастра, база собиралась путем отбора, а именно брался новый сайт и база форумов, например из 30, прогонял сайт, через 3 апа смотрел на беки в панели вебмастера и уже данные форумы добавлял в основную базу. Конечно мне нужны отзывы, и я предоставляю скидку первым двум заказчикам. Прогон по 84 профилям будет стоить 200 рублей, и развернутый отзыв. Контакты ICQ 627918389