Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Регистрация в каталогах Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Заработок в интернете > Работа для оптимизатора, работа для вебмастера > Регистрация в каталогах
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.96. Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2010, 17:56   #11
yarosrodin
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Евгений 28 Посмотреть сообщение
yarosrodin скажите ка пожалуйста как эффективно, не дорого и быстро поднять тиц и пиар у нулевого сайта. у меня сайит 4 месяца как создан и индексируется нормпльно, но пиар с тиц не растет ни как даже после регистрации в каталогах и на досках . я уже два раза заказывал прогон сайта по каталогам и ничего в яндексе на мой сайт ссылается примерно 1000 ссылок а прироста не видно ни какого я уже не знаю как еще можно поднять эти показатели?
Да если бы я был сео специалистом, сказал бы. А так я так же как и вы пытаюсь во всем разобраться.
Я тоже месяца 4 назад гонял сайт по каталогам через авторег.ру и скажу тиц вырос, но опять же как мне кажется что из за "шарового отношения" всех "сео спецов", он быстренько упал, потому как проставленные ссылки прожели не долго. Вот я и пытаюсь разобраться в этом вопросе, что бы не нужно было каждый месяц гонять сайт и отдавать им свои деньги. А админ почему то отмалчивается. Незнаю, посмотрим...
yarosrodin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо yarosrodin за это полезное сообщение:
http://dmitrovskieze (09.01.2012)