![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Я правильно понимаю что PR никак не зависит от контента и содержимого сайта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Приветствую! И да и нет одновременно. От контента PR , разумеется, не зависит, а вот от структуры (архитектуры) сайта, зависит. То есть ссылки с внутренних страниц сайта, ведущие, например, на первую (морду) будут участвовать в определении значения PR так же, как и любые другие ссылки. Поэтому рекомендуется создавать такую структуру сайта, которая бы максимально повышала статический вес внутренних страниц и правильную перелинковку самого сайта. Это, безусловно, окажет воздействие на PR наравне с другими факторами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
СЕО новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() От себя хочу добавить, если собираетесь оптимизировать сайт под гугль, контент для Гугля - это ОЧЕНЬ важно, не буду вдаваться в подробности, но даже если вам нужен только Pr, вес, который даст ваша ссылка покупателю ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SEO знаток
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Мой опыт такой: PR зависит от уникальности контента, но только на первых порах, главное сделать хорошую перелинковку страниц на сайте, особенно страниц релевантных одному запросу.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |