![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой сайт [URL="http://kupitmnogo.ru"]http://kupitmnogo.ru[/URL] Идея проста, собрать как можно больше проверенных интернет магазинов с хорошими ценами в одном месте. Также устраивать акции в них - скидки для посетителей моего сайта (где возможно) для более выгодных покупок. Как мне начать продвигать сайт? Какие есть рабочие методы бесплатные и не очень дорогие, а то с деньгами пока туго. Может с самим сайтом что-то нужно сделать? Я в этом деле новичок, с помощью гугла и яндекса сконструировал этот проект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Первое, книга оптимизация от а до я. Классика seo
Второе, он у вас не заполнен, нет ни телефонов, не роботов. Заполните, а потом выносите на наш суд. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dero за это полезное сообщение: | acidtosh (08.04.2015) |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Спасибо за ответ. С роботами вроде разобрался, а телефоны - это обязательно? Дело в том, что я ничего не продаю. Покупки совершаются в магазинах-партнерах, зачем нужен мой номер телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Как понимаю, идея была не в том, чтобы собрать "как можно больше проверенных интернет магазинов с хорошими ценами в одном месте", а в том, чтобы набросать на сайт рефок и партнерок с вполне понятной целью.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Это тоже верно, но партнерок в рунете миллион, стараюсь выбирать те магазины, о которых положительные отзывы, да и цены приемлемые. Есть интернет магазины с партнерками, где, например, платье самое дешевое 20 тысяч стоит. Я такие не добавляю, так как все же приследую цель выгодных покупок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Начните с сайта. Пока что он у Вас такой, что и смотреть не хочется. Дизайна нет, главной страницы нет, меню где-то под потолком болтается. Разработайте нормальную структуру, внешний вид и приступайте к аккуратненькому заполнению. Всё это можно сделать бесплатно. Если не получается, то тогда - к специалистам, с деньгами.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение: | acidtosh (10.04.2015) |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Немного поработал над сайтом, оцените, пожалуйста. Лучше стало или нет? Что еще посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Работайте над дизайном. Не пишите тексты синим шрифтом - это некрасиво. Уберите чёрный фон - он выглядит слишком траурным. Не смешивайте в дизайне все цвета радуги: посмотрите, что у Вас там есть - и чёрный, и белый, и синий, и красный, и зелёный, а жёлтый уже никуда не убрался и ушёл в "шапку". Два-три цвета максимум! Играйте на их оттенках.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение: | acidtosh (22.04.2015) |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Поработал с фоном, цветами, текстом. Лучше? Что еще посоветуете? Пора нагонять трафик? Как это эффективнее сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Трафик... Смотрите сами, как Вам удобнее: поисковый трафик более стабильный, а быстрый можно и за деньги на рекламе нагнать. |
|
![]() |
![]() |