![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() спасибо) будем дерзать. на счет форума, то есть у нас в хохляндии один мощный, stroimdom ком юа. так глянул-22 000 в сутки, и как то захотелось нечто похожее))хоть через 2-3 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Чтобы форум поддерживать нужно не маленький бюджет, а вот сайт Вы можете наполнять сами, только перед тем, как писать статьи прочитайте, как правильно создать семантическое ядро для строительной темы.
Согласен. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Leaves за это полезное сообщение: | Seovlad (24.02.2015) |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
А на статьи тоже бюджет нужен. Как же без него? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Первое, забудьте про форум. Его не просто раскрутить и вложений потребует колоссальных.
Второе- правильно, что решили начать с wordpress. Создавайте на нем блог строительной тематики. Блогов в этой теме мало, конкуренция не такая уж большая. Теперь по поводу SEO, вам уже посоветовали читать блоги Шакина, Кокшарова и Камской. Я полностью поддерживаю. Не старайтесь внедрить сразу все что пишут блоггеры, сначала проверьте инфу. Есть 2 замечательных сервиса - Яндекс и Гугл вебмастер. Там можно найти все по оптимизации. Ну и напоследок могу порекомендовать свой скромный блог http//:nazyrov.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() В строительной тематике сейчас не только блогов много, а вообще всего - и форумов, и сайтов. Разве что социальных групп может быть поменьше, да и то, как посмотреть. Выделиться тут можно только авторским подходом и полезной информацией, изложенной красиво, полно и доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() вот немного и практикуюсь без курсов) попался мне хороший чел, предложил начать с азбуки) я начал писать статьи, анализировать, подбирать ключи... немного работаю в ворд пресе, уже хоть имею представление что это). Это при том,что я был насколько дундук,что раньше не мог на сайт зайти под админом)) Общим, первый пункт из требований на помощника сео-специалиста изучен) Ура товарищи!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() Почитайте для начала эту интересную статью [url]http://cheaptop.ru/seo_start[/url] - там полный ответ на вопрос: чего начать продвижение сайта? Найдёте много полезной информации для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() спасибо, так и буде, только форум когда то добавим к сайту)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() Форум обязательно добавляйте, при хорошем развитии это хороший толчок в перед, поведенческие рулят.
|
![]() |
![]() |