![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Предложение по помощи в выборе Фирмы Хорошего Промоутера по продвижению Вашего сайта. Выгодно Обоим Сторонам.
Помогу выбрать Вам лучьших специалистов в области Продвижения сайтов на поисковиках Google.ru, Yandex.ru, Rambler.ru.(S.O.E.) Кому нужна квалифицированная помощь, читайте дальше. Кому нет, просьба не флудить, писать только по теме. Идея в Следующем, Вы присылаете ваших кандидатов по промоушену вашего сайта, мне на выбор. Мой десятилетний опыт в продвижении сайтов. Я не профессионал, я 10 лет этим занимаюсь, и во многом, касающегося продвижения сайтов научился разбираться. К примеру, два года назад, по запросам – банкет в москве, банкет на 100, 200, 500, 1000, 1500 человек, мест, не то что первое место, три-пять мест в десятке Google и Yandex Мои. Сейчас новые дела. Кто сейчас занимается продвижением сайтов, заметил, что поисковики полюбили большие цифры. Если у вас 1000-2000 объявлений, каталогах, цитируемости. Добро Пожаловать, вы только что поступили в ясликовую группу продвижения. 25 000 - 40 000 - вот что сейчас требуют поисковики для первой десятке. И желательно в специализированных каталогах. Одними Ручками как лет 5 назад этого уже не сделаешь. Нужно 20-50 человек для двух-трёх месячного результата на первое место. Для эффективного промоушена сейчас нужны мега про. Как найти их из всего моря представленной информации. Я выберу лучших, из присланных Вами 3-5-10 фирм выбранных вами начальных фирм промоутеров, одному из которых вы и хотите доверить. За свои услуги мне не нужны деньги, мне нужна ссылка. В конце вашей информации Пост - Наш информационный спонсор - Мой портал. Портал занимается туризмом, недвижимостью, зарубежными странами, вопросами экологии. Поэтому на имидж влияет хорошо. Гарантии. Гарантия № 1. Гарантия, что Вам ничего и никого не втюхивают, а дают, то что вы хотите. Вы присылаете Ваш список, я Выбираю из Ваших людей. Гарантия № 2. Я посоветую наивыгоднейшее и проведу лучшее исследование и проверку, так как реклама моего сайта идет тоже. И я заинтересован в этом лично. Гарантия № 3. Вдруг ваш сайт не очень. Нет, наш сайт достаточно хорош и привлекателен. Это портал. И по всем электронным анализаторам интернета он выдаёт весьма высокие показатели. Да, сайт только появился в интернете, ещё нет и 100 заходов. Поэтому я и пишу здесь. Чтобы самому, лично убедиться, что портал подходит вашим критериям. Вышлите письмо, и вы получите ссылку на наш портал, и после этого примете своё окончательное решение. WEBMASTER888 VipDominicana.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() А нука хватит сказок
![]()
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() хоть бы текст уменьшили, а то реально чуть глаза не сломал.
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() кошмар. Кроме того что не красивый, так еще и не юзабильный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |