![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Без вложения средств вряд ли можно быстро поднять посещаемость. Да и с вложениями то не факт. Что касается автоматических программ, то конечно все это есть только толку мало будет. Обычно это используется в совокупности с прочими методами продвижения.
Если хотите продвигать сайт не за деньги - пишите статьи, тексты для сайта и добавляйте на сайт с определенной переодичностью (допустим 2 статьи в неделю), при этом желательно чтобы заголовки и краткое описание статьи появлялось на главной сайта... Что вроде: "последние обновления" |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]() В сети полно информации по продвижению но самое ценное личный опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Вот реальный ресурс по продвижению смотрим видео и радуемся: [url]http://freeavalanche.ru/030424[/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте! Очень хотелось-бы получить совет по продвижению. Задача — засветиться в регионе(Самара). Делал для своего личного проекта. Относительно узкая направленность — duet-romantic ру
![]() Пока еще ничего не предпринимал. (думаю яндекс директ попробовать). Заранее большое спасибо всем, кто ответит! Роман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() Ищу помощи или совета: с раскруткой моего сайта полный облом ...
Мне нужен рейтинг в поисковике по Моему Городу и Моей тематике... Повествование могу разбить на вопросы, с которыми не знаю чего делать: 1. Использовал метатеги, почти все. Вопрос вызвал один: <meta http-equiv="Content-type" content="xxxxxx" - нашел в сети, что в нем вместо xxxx можно разместить ключевые слова. Хотя мне кажется там кодировка должна быть .. ?? 2. Пробежался по списку Поисковиков, везде зарегистрировался - со списком ключевых слов и пр. В тот же день был скачок посещений на мой сайт, потом снова тишина. И в поисковиках - нет даже на второй странице. Вчера я удвоил количество ключевых слов. Надо ли мне снова перегистрироваться на поисковиках ? что бы refresh иформацию обо мне ? 3. Все кругом советуют делать правильные ссылки. С живых желательно сайтов. Про анкоры вещуют. Я правильно понял - мне надо на сайте побольше статей(писанины) всякой размещать, и организовать что бы с других(чужих) сайтов по правильным ссылкам на мои статьи(писанину) люди кликали ? А в ссылках нужны обязательно тематические анкоры ? У моего друга 4 своих сайта, в разных под-доменах, разных названий. Я дал ему ссылки на МЕНЯ, на мои странички. Этого достаточно ? или попросить его младшего брата за 1$ в день кликать по моим ссылкам ... - а эти вхождения поисковик обсчитает и повысит мне рейтинг ... 4.В названии сайта я указал тематику. В самом начале сайта. 5. Ссылки на внешних сайтах про меня ДОЛЖНЫ быть, или по ним еще регулярно кликать должны ? Об чем я еще забыл ??? С у важением, Егор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() Вы не поверите,но Google может ответит на все ваши вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Для этого нужно, как минимум, уметь читать и, как максимум, понимать, что читаешь. Судя по сообщениям некоторых пользователей, они считают, что пробиться в топ можно разместив пару ссылок на сайтах друга. Чем им Google поможет - не представляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]() Врядли 4 сайта друга сделают вам погоду. А вообще наращивайте колво бэклинков, пишите больше статей, ну и продвигайте правильные ключевики и все будет ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]() Согласен.
![]() |
![]() |