![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Страны есть США,Европа все страны,микс мира (Азия-Арабы-Африка)
Логов в наличии очень много. К примеру только США есть больше 200к за 20 год, и 21 год 32к. Возможен вариант продажи всех логов вы покупаете аккаунт к примеру на MEGA и я залью вам туда все. Трафик логов:Вебмастера,Facebook,Лендинг,Torrent,ФТП. Продажа логов и поиск запросов интересует только в больших объемах. Варианты продай 10-50-100 логов не интересно. Что касаеться по поиск запросов там все обговариваеться. К примеру какие запросы можно найти в логах:Facebook Business,Google adwords,Shops,Banks,Paypall,AirBnB,Admin.Booking,A mazon,Booking,Westernunion,Payonner,Wish,Skrill,Eb ay,Pokerstars,Youtube,Payeer,Reddit,Instagram,Twit ter,game (Steam,Fortnite,Word Of Warcraft,Twitch accounts,PS accounts,League of Legends,PUBG,Battle.net) Это не все в таком количестве логов можно найти все возможные запросы. Что вы не найдете в логах? Обрабытываем мы только BTC-ETHER-BITCOIN CASH. Цены на логи и поиск ваших запросов обговариваеться все индивидуально в телеграмме. Оплату принемаем только в BTC. Детальное описание и пруф на моем канале @carderlogsseller Телега: @Usalogs |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]() Страны есть США,Европа все страны,микс мира (Азия-Арабы-Африка)
Логов в наличии очень много. К примеру только США есть больше 200к за 20 год, и 21 год 32к. Возможен вариант продажи всех логов вы покупаете аккаунт к примеру на MEGA и я залью вам туда все. Трафик логов:Вебмастера,Facebook,Лендинг,Torrent,ФТП. Продажа логов и поиск запросов интересует только в больших объемах. Варианты продай 10-50-100 логов не интересно. Что касаеться по поиск запросов там все обговариваеться. К примеру какие запросы можно найти в логах:Facebook Business,Google adwords,Shops,Banks,Paypall,AirBnB,Admin.Booking,A mazon,Booking,Westernunion,Payonner,Wish,Skrill,Eb ay,Pokerstars,Youtube,Payeer,Reddit,Instagram,Twit ter,game (Steam,Fortnite,Word Of Warcraft,Twitch accounts,PS accounts,League of Legends,PUBG,Battle.net) Это не все в таком количестве логов можно найти все возможные запросы. Что вы не найдете в логах? Обрабытываем мы только BTC-ETHER-BITCOIN CASH. Цены на логи и поиск ваших запросов обговариваеться все индивидуально в телеграмме. Я не продаю логи от 5-100 шт, если вам нужно такое количество вам не ко мне. Проведено у меня свыше 100 сделок, есть вериф профиль на бугор борде+депозит 7500 долларов,+ куча закрытых крупных сделок через гаранта. Оплату принемаем только в BTC. Телега: https://t.me/BANK_AND_PAYPAL_LOGS_SHOP |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]() Требуются сотрудники для привлечения людей в платную закрытую группу Вконтакте по прогнозам на спорт.
Проходимость более 60% Прогнозы на гандбол, баскетбол, хоккей и футбол. Оплата 40% от прибыли. Подписка на месяц - 1000 рублей (Ваши 400), подписка навсегда - 5000 (Ваши 2000) Выплаты возможны после каждой оплаты со стороны клиента. Qiwi, Юmoney, банковские карты. Количество сотрудников не ограничено, предложение будет актуально всегда. Для тех, кто хочет начать работать, связь в телеграмме: @betsjob и Вконтакте vk.com/betsjob |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() Forex Market
✅ Горячие лиды для Форекс ✅ ЛИД БАЗЫ клиентов ✅ Форекс чарджбек (терявшие) ‼️ Для Ваших успешных проектов нужно самое главное хороший и качественный трафик Лидов. ‼️ Мы предоставляем качественный трафик в направлениях СНГ и Прибалтики. Англоязычная / Русскоговорящие / Коренная Европа. Великобритания. ➖ Получаете лиды с настоящими контактными данными. ➖ Контроль количества лидов и защита от дублей. ➖ Чем дольше вы с нами, тем дешевле для вас Лиды. Вы всегда можете задать свой вопрос t.me/marketforexbase /4 Forex Market Поставляем качественные лиды в сфере инвестиций на финансовых рынках и Форекс трейдинга Формат работы CPL (фиксированная оплата за Лид) Мы Вам передаем данные целевых лидов отфильтрованных по гео: 1 Имя. 👨 2 Номер телефона. ☎️ 3 E-mail. 📬 Можем передавать дополнительные поля по согласованию. У нас Вы получите гарантию качества лидов. В случае попадания в отгрузку некачественного лида - бесплатно делаем замену 🔞📵 t.me/marketforexbase /5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() Делаю переводы на ваши аккаунты PayPal принемаю в BTC
Делаю только крупные переводы, и аккаунты с балансом аналогично крупные. Провел уже около 200 сделок на бугор форуме, есть отзывы на форуме. В моем телеграм канале есть пруфы видео всех аккаунтов с балансом, и пруфы переводов. Работаю с гарантами ( только топ форумов и только с высокой реп должны быть гаранты) Могу сделать первый перевод на ваш аккаунт PayPal кто предоставит пруфы что есть бабки на оплату. Просьба не писать: -Школьникам, челикам у кого нет денег, попрошаек,тем кто хочет узнать инф и при этом не чего не покупают, челам которые задают 100500 тыс вопросов и потом будут бабки куплю или я подумаю, я не кому не помогаю, и не чего не покупаю, не какие ваши выгодные предложения меня не интересуют! Только продажа ак и переводы и все! -Минимальная сделка у меня от 2500$ за перевод, и от 1500$ за ак с балансом от 100к+. Телеграм канал https://t.me/Paypal_Bitcoin_Exchange_Money |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() [URL='http://sanbux.ru/'] ![]() <<< НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ >>>[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Приветствую, хочу поделиться находкой, обычно за подобное оформление бесплатных карт дарят 500 руб - таких предложений полно...
1400 бонус + 1,5% кэшбэк на всё без условий и ограничений Оформляйте по ссылке https://cpagrand.ru/cashback/raif.html и получите в подарок 1400 + бесплатное обслуживание и бесплатную доставку карты. Регаемся на сервисе Бэкит по ПРОМО ссылке https://cpagrand.ru/cashback (На будущее аккаунт пригодится, топовый кешбек сервис на тысячи магазинов) Активируем предложение, заказываем карту, активируем ее, подтверждаем, совершаем покупку - забираем 1400р в Бэките и выводим. От себя скажу, что карта добротная (честный кешбэк 1,5% с 1 по 10 число месяца, даже если потратите 10 рублей, на перекресток кеш щас 5% до конца месяца при покупке от 1500р). Поддержка адекватная. Обслуживание бесплатно на 5 лет, смс-опопвещения платные можно не подключать. Там же есть кредитка с выплатой 3200 и акционным бесплатным обслуживанием на весь срок действия карты, найдете там же если интересно
![]() |
|
|