![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Какую машину купить для первой? Renault Logan 1.6 механика, Hyndai Solaris, Ford Focus 3,или же Lada Priora 2?
Встал вопрос о покупке первого в моей жизни автомобиля. Выбор пал на эти 4 автомобиля. Из них, для меня очень привлекательны Логан и Приора. Логан очень достойны аппарат, в моей семье был с 2007 по 2015 год, хлопот вообще не доставлял. Приора так же имело место быть в моей семье, а быть точнее у брата, но была она 1 поколения. Возились с ней знатно, очень много проблем доставляла. Про Приору 2 говорят иначе. Знакомый полгода прокатался на ней, советует к покупке. Что же сказать про корейца и американца. На солярисе не катался, но ездил на его брате-близнеце Рио. Ну, неплохой автомобиль, но мне он не понравился. Очень зацепил Фокус 3.отличный как экстерьер, так и интерьер. Довольно мощный силовой агрегат, энергоёмкая подвеска, но очень тесный салон и мало места в багажнике. Немного расскажу про свои требования: нужно, чтобы машина было надежной (хотя бы года 4 чтобы отъездила), с просторным салоном, с вместительным багажником и бодрым мотором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Мне так кажется, что для первой машины всё таки важна начальная цена и простота обслуживания ...ну то есть доступность запчастей . Покатаешься пройдёшь так сказать "курс молодого бойца" ну а потом возьмёшь что то более солидное / комфортное / дорогое ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() В качестве первого автомобиля можно взять логана, он крепкий и надежный. А что бы проще было сделать выбор среди выбранных вариантов, то возьмите их на прокат, проедетесь, и поймете что вам нужно.
http://rental.ua |
![]() |
![]() |