![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() такой вопрос
я создал для сайта файл sitemap.xml создал в гугле как я понял что в яндексе что в гугле этот файл назевается одинаково sitemap.xml вопрос мне нужно ити на яндекс и создавать для сайта файл sitemap.xml или достаточно и одного и он будет работать как с гуглом так и с яндексом если на яндексе тоже нужно делать файл sitemap.xml то как если название в обеих случаях одинаковые sitemap.xml они не будут путаться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() главное в панель вэб-мастера добавь на двух сайтах и все будет хорошо. никто не запутается.
Кстати кто что думает по поводу sitemap??? мне кажется что на нынешнем этапе она бесполезна.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() А разве карта сайта может быть бесполезной? Думаю что нет, просто создать её нужно грамотно, чтобы все ссылки в ней не имели одинаковый приоритет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви поперёк течения, если желаешь достичь берега. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Создаете один файл. По поводу Яндекса - в вебмастере загружаете карту, в течение 24+ часов она проверяется.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() я сначала в гугле сделал
а через пару часоы в яндексе файлы вроде оденаково назеваються sitemap.xml но гугл сказал что всё установлено и работает но самого файла не видно яндекс тоже всё проверел сказал работает но файл виден в главной директории это нормально что гуглавский файл sitemap.xml не виден |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() я еще не разу не связывался, такой вопрос от меня по поводу sitemap . sitemap обязательно должны быть в формате .xml ? или это не важно ?
или можно добавить ссылкой ? site.ru/sitemap |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Обязательно. Иначе его поисковики не примут. полное название файла: site.ru/sitemap.xml Проверить его можно открыв в браузере.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви поперёк течения, если желаешь достичь берега. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() Sitemap могут иметь разные кодировки, вот примеры:
sitemap.xml в основном для google, но и для яши походит sitemap.html ??? sitemap.txt для yahoo другие ПС тоже едят urllist.txt наверное ко всем ПС подходит .csv ??? И другие Само быстро поисковики едят urllist.txt и sitemap.txt короче любят текстовые Кидаю прогу, которая делает все эти карты сайта, прога мало известная и бесплатная, нашёл случайно, думаю будет очень полезна всем веб-мастерам Sitemap могут иметь разные кодировки, вот примеры: sitemap.xml в основном для google, но и для яши походит sitemap.html ??? sitemap.txt для yahoo другие ПС тоже едят urllist.txt наверное ко всем ПС подходит .csv ??? И другие Само быстро поисковики едят urllist.txt и sitemap.txt короче любят текстовые Кидаю прогу, которая делает все эти карты сайта, прога мало известная и бесплатная, нашёл случайно, думаю будет очень полезна всем веб-мастерам [url]http://depositfiles.com/ru/files/viwkunsa7[/url]
Покупаю трафик тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , сливаю сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , а как на этом заработать тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() Извиняюсь за глюк, комп живёт своей жизнью
Покупаю трафик тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , сливаю сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , а как на этом заработать тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() На сайте обычно создается один файл sitemap.xml - для поисковиков. Можно создать еще sitemap.html - страница с картой сайта - для людей.
|
![]() |
![]() |