![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добрый день!
Я в оптимизации новичок и есть такая задача: У фирмы несколько направлений деятельности, есть сайт, сейчас продвигается одно из направлений (внутренние страницы) по всем (ВЧ/СЧ/НЧ) запросам. Нужно продвигать все остальные направления тоже, но 1о направление по всей России, другие - только по региону. Направлений деятельности 6. Главную продвигать по всем 6и направлениям непонятно как, потому что ВЧ по всем направлениям довольно много. Что быстрее и легче: сделать отдельные сайты для каждого направления и продвигать каждый в отдельности, или продвигать существующий (внутренние) (тогда как быть с геотаргетингом?) Если такая тема уже есть, простите, все читать - очень долго, просто киньте ссылку на существующую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я считаю что надо для начала посмотреть в [url]http://wordstat.yandex.ru[/url] количество запросов, затем сопоставить данные ключевики, а потом продвигать один запрос в полную силу, это по вч, но не факт что получится. Легче продвинуть по нч, дорвеи вам пример. Хотя я практикуюсь на 1 методе, продвигать начинаю 1 запрос по вч, очень часто в 70% результат плюсовой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Какждую страницу под один поисковой запрос и все страницы перелинковать между собой ,будет лучше...(меньше гемороя)
Или же сделай под каждый запрос сайт(больше гемороя) |
![]() |
![]() |