![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте!=)
Как можно обьяснить подтасовку: продвигаю страницу сайта по запросу:"хранение имущества", страница имеет вид [url]http://мой_сайт.ru//yslygi/hranenie[/url] В результатах поиска Яндекса эта страница была на 35м месте. Сегодня, когда проверял позицию, обнаружил что по этому запросу мой сайт на 16-м месте, но страница уже [url]http://мой_сайт.ru/[/url] То есть яндекс зачем то заменил продвигаемую страницу, на главную. На главной продвигаемое слово написанно два раза. Как это обьяснить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Подтасовки здесь нет. Просто поисковый алгоритм яндекса определил, что главная страница с искомой фразой достойна более высокого места чем страница с третьим уровнем вложения, а страницу мой_сайт.ru//yslygi/hranenie переместил с 35-го места куда-то на другую позицию.
Позиции в поисковом запросе не присваиваются на какой-то период как показатель цитируемости, а определяется в момент поиска среди других найденных конкурирующих страниц всех найденных сайтов.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я экспериментировал с низкочастотным запросом forex doska-без кавычек, более года в яндекс и в других поисковых системах: Google · Bing · Yahoo! · Rambler по этому запросу на 1позиции держался один сайт на домене 3уровня, с нулевыми пузомерками и маленьким трафиком, но в последний ап яндекса, этот сайт из индекса выбросили поэтому смена лидера совпала с апом, но в остальных четырёх ПС он сегодня по прежнему на 1позиции(из других регионов может быть иначе) вот результат с яндекса: Цитата:
Гугл по этому запросу находит больше страниц чем Яндекс: Результаты 1позиция из примерно 256 000 для forex doska в течении года можно интерпритировать как успех в продвижении, но трафика такой успех не приносит, т.к. запрос такой делается реже одного раза в день, а заходят на сайт по этому запросу ещё меньше, даже при первой позиции. А если обратиться к сервису определения позиций сайта и посмотреть "Динамика по дням" то обнаружим, что в отдельные дни бывали провалы данного сайта по этому запросу до 5-10позиций.
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |