![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Проблема такая:
Я живу в Харькове Сделал для бати который работает и живет в Москве сайт на joomla. Хостинг находится в Киеве. Домен международный [url]http://gprus.org[/url] (не сочтите за рекламу) Сайту около 3 месяцев может чуть больше. У меня по ключевому запросу - натяжной потолок сайт в результатах поиска находится на 5 странице поиска предпоследним вот уже около 2 недель(как я заметил) ![]() Но мой батя в Москве данного сайта в гугле на этой позиции по томуже запросу не наблюдает даже в 100 страниц. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Тут дело в географической привязки сайта. Посмотри в гугле в панели для веб-мастеров к какой гео-цели относится сайт. А вообще вот как изменить или настроить геотаргетинг.
Чтобы настроить географическую цель, выполните следующие действия. На главной странице Инструментов для веб-мастеров выберите нужный сайт. В разделе Конфигурация сайта нажмите Настройки. Выберите нужный вариант в разделе Географическая цель. Чтобы гарантировать, что ваш сайт не связан с какой-либо страной или регионом, выберите Нет в списке.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Уберите рекламу с сайта-это не только может увести потециальных клиентов ,но и комерческий сайт с рекламой выглядит не солидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да и подскажите пожалуйста многие каталоги просят поставить на них обратную ссылку я читал что это не очень хорошо для моего сайта. Скажите пожалуйста я должен избегать таких сайтов ? И для чего тогда им это нужно? Могу ли я разместить ссылки на эти сайты для отвода глаз и поставить на страницу запрет индексирования для поисковиков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() На пару недель поставьте на какой нибудь отдельной страничке, а патом удалите. А можно и запретить к индексации и не удалять. Даже не знаю что и лучше, у меня и так и так, особенно после прогона по каталогам прям отдельную страничку с обратками на сервер заливаю...и кстате до сих пор не удалил, прошло месяца 2 наверное, но вроде пака притензий от ПС нет. Некоторые каталоги (когда в ручную регаешь) просят на главной ссыль разместить, чаще всего это только для проверки, через пару дней можно и убирать или в <noindex> спрятать. Если молчат то и снести потом можно.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Контекстную рекламу (а другую я не нашёл =) )
Совершенно верно можно в отдельный документ все ссылки поместить (кстати такой документ можете скачать на 1ps.ru,он там уже готовый выложен для скачивания для своих котологов) , и запретить к индексации в робот.тхт данный документ Или же если просят разместить на главной странице ссылку ,то поместите эту ссылку либо как было указанно выше в ноиндекс ,либо можите поместить в ява скрипт. Ява скрипты ПС не учитывает ,вродебы ссылка есть и в тоже время нету=) И подредактируйте шаблон-http://savant.comyr.com/ вот эту ссылку сакиньте в тег <noindex></noindex> Я думаю лишние ссылки исходящие от вас ,вам ни к чему =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Klips, а твое мнение, на 1ps файл обраток свежее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Да свежее ,он обнавляется не посредственно ,как только появляются новые площадки для регистрации,в этой системе.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Klips за это полезное сообщение: | sergeyu (17.03.2010) |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Учту. Всем спасибо за конкретные ответы
![]() Подскажите пожалуйста еще такую вещь. Я использую в рекламной компании систему "бегун". Стоит ли ее отключать на ночь потому как за ночь набегает около ста человек, мне кажется что это боты какие то, пытающие как то заработать. Заходят в 2, 3, 4 ночи. У меня вызывает большое сомнение что это клиенты ![]() 1ps.ru - насколько данный ресурс эффективный ? зашел в каталоги попробовал по открывать обозначенные в каталоге ресурсы примерно 50 на 50 из них открываются. Увеличивается ли тиц сайта с данных ресурсов? |
![]() |
![]() |