![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Вот мой план для хорошего месячного заработка:
1. Создание сетки сайтов, порядка 100 для продажи ссылок на сапе + просто сквозных мест. Раскрутка сети для нароста тиц и пр. Установка везде контекста от гугла. 2. Раскрутка 10 форумов, в том числе и этого, сапа+контекст+ реклама реальных фирм. 3. Развитие своего проекта по расскрутке [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?p=2198#post2198"]товаров и услуг[/URL], основной топик сео [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?p=2198#post2198"]ноу-хау[/URL].
![]() |
#2 |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Затраты: 100*4$=400$
А через сколько месяцев планируешь добится цели?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Объясните мне, откуда взялась такая смешная цифра? Т.е. на создание одного сайта 4 бакса, и это учитывая регистрацию домена? Дайте мне контакт такого человека в таком случае
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CEO
|
![]() ну я посчитал и забыл что хостинг ещё нужен будет...у меня-то сервер и его не учитывал....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() В принципе за примерно 400 уе можно сделать сеть из 100 сайтов, только клпать сайты надо сутками, или командой друзей, или как-то привлечь народ к созданию сайтов, учитываем что у SEO-STR хостинг бесплатный для него.
Но эти 100 сайтов не дадут мне 5000 евро. Нужен пункт 2 и 3, или только 3.
![]() |
#6 | |
CEO
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сайт на дле делаю 10 минут базы на дле есть по 15000 новостей вот и все технически домен после регистрации активируется до 24 часов! Домены имел в виду ru ! Ну шаблоны надо конечно и почистить их что я уже умею с закрытыми глазами впрочем как и сам движок ! Интернет у меня безлим 300 рублей в месяц скорость 2 мигабита в обе стороны хотя непойму причем тут он? Работаю прямо на хостинге там у меня уже движки залиты разные все управление от туда а тут трафа получается почти ноль!
![]() |
![]() |
#8 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() цены какие то совсем жесткие на инет у вас((((
насчет сабжа. С нулевки пр о и тиц ноль. мона рублей 5 зарабатывать в день при наличии кучи проданных ссылок тиц 10 при наличии кучи станиц для продажи рублей 10-15 ПР пр 3 и тиц 10 и кучи страниц можно уже и на 25 выходить рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А что за пров такой??? хочу!!!
|
![]() |
![]() |