![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чем на ваш взгляд дешевле и лучше отделать фасад здания? А то у меня уже плитка начала отпадать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() У меня хауберк уже давно стоит, с надёжностью всё нормально, ничего не отпадает. А вы сами будете устанавливать? И почему хотите найти дешёвый материал если у вас уже были проблемы с качеством?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Спасибо за информацию. Вообще сам я не особо умею делать фасад, но думаю что это не сложно и можно научится. Посмотрел на хауберк, очень понравился на вид. Смотрел много фотографий в интернете. Кстати, что у него по цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Точную цену не скажу, так как это давненько было, и она скорее всего уже изменилась, но вы можете на [url]http://www.tn.ua/[/url] и сами уточнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Посмотрел, в принципе всё устраивает, надо будет ещё пару виде-уроков по монтажу посмотреть и думаю, что проблем не будет. В общем остановлюсь наверное на хауберке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Сейчас многие отделывают дом декоративным облицовочным кирпичом,смотрится круто,а цена не кусается,посмотрите сами [url]https://tdsk-ceram.ru/catalog/kirpich/oblitsovochnyy-kirpich/filter/brands-is-terex/apply/[/url] ,берите нейтральный цвет,это будет и красиво смотреться и неброско
|
![]() |
![]() |