![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Ищу себе новый смеситель в кухню, так как старый кран уже давно пора менять. То течет, то еще что. Замахалась вызывать мастера. А вот недавно знакомая одна, посоветовала cмесители Frap [URL="https://plumber.by/produkcziya/smesiteli/frap/"]https://plumber.by/produkcziya/smesiteli/frap/[/URL] проживает она в Белоруссии, говорит если хочу, то может прислать. Это конечно здорово, что есть такие смесители. Но не уверена, что стоит их покупать. Хотя почитала в интернете, там тоже хорошие отзывы про Frap. Наверное стоит купить, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Посмотрела, хороший сайт с большим ассортиментом товара. А смеситель Frap - действительно неплохой вариант, Так что смело ставьте, думаю, проблем со смесителем долго не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Я слышала, да и видела у многих людей, что смесители ушатываются и протекать начинают. Может поставить обычный кран? Или всё же взять этот смеситель Frap ? У вас стоит такой? Не ремонтировали еще его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Да покупайте в Белоруссии делают качественную продукцию мы тоже стараемся покупать себя смесители или другие материалы от белорусского производителя цены тоже нам подходят ну и конечно то сколько служит смеситель ведь главное то чтобы купленная вещь служила долго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() В плане кранов и смесителей, это конечно, важно, чтобы сделаны были из качественной нержавейки или еще каких других износоустойчивых материалов, учитывая потребление горячей воды. А я вот слышал, что в Беларуси не только сантехника качественная и недорогая. Вроде в магазинах появились новые виды штор и жалюзи. Кто что знает об этом?. Хочу родителям в квартиру заказать жалюзи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ирина9702; 11.11.2019 в 17:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Интересно, что вы подразумеваете под новыми видами? Я бы например жалюзи не брала бы горизонтальные, так как часто вижу в разных местах, как они замяты и не очень хорошо выглядят. А вот шторы бы взяла рулонные и на автоматике быть может. И то, мне сложно угодить с рисунком. А что имели вы ввиду под новыми видами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Горизонтальные или вертикальные жалюзи - они рано или поздно приходят в негодность и требуют, конечно, замены. Как за ними не ухаживай. А чем чаще моете, том, конечно, быстрее ломаются. А в ролл-шторах, насколько знаю, автоматическое управление и специальные средства и приспособления для ухода за ними. Да и смотрятся интереснее.
|
![]() |
![]() |